Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский университет представит программу MSA 30 июля в Лондоне

"Если говорить об MSA, то эта программа будет презентована 30 июля в Лондоне. Это будет не просто презентация университета, который уже достаточно известен, а презентация продукта", - сказал агентству "Р-Спорт" генеральный директор РМОУ, профессор Лев Белоусов.

СОЧИ, 26 апр - РИА Новости, Артем Кузнецов. Российский международный олимпийский университет (РМОУ) 30 июля в Лондоне во время летних Игр представит свою программу "Мастер спортивного администрирования" (MSA), которой, по заверениям ее авторов, нет аналогов в мире, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор РМОУ, профессор Лев Белоусов.

Строительство кампуса РМОУ в Сочи должно завершиться к осени 2013 года, что позволит сразу начать годичное обучение по программе MSA.

"Если говорить об MSA, то эта программа будет презентована 30 июля в Лондоне. Это будет не просто презентация университета, который уже достаточно известен, а презентация продукта. Мы хотим, чтобы он подвергся профессиональным академическим сообществом критике, что позволит нам внести определенные коррективы, и осенью будущего года мы запускаем процесс набора студентов с тем, чтобы получить кампус и принять их на обучение", - рассказал Белоусов корреспонденту агентства.

Собеседник агентства пояснил, что программа "будет преподаваться на английском языке, а на втором этапе - в немного измененном виде на русском".

Белоусов сообщил, что обучение будет предполагать получение второго дополнительного профессионального образования. "У нас нет бакалавров. Дополнительное профессиональное образование - это наш конек", - отметил он, напомнив, что обучение платное, поэтому студенты, которые захотят получить новую специальность, "должны представлять, для чего они это делают".

Вместе с тем, собеседник агентства отметил, что спортивные менеджеры "востребованы в быстрорастущих спортивных индустриях, в компаниях, которые производят спортивное оборудование, в спортивных федерациях".

"Мы понимаем, где они могут работать. Это не значит, что мы их будем трудоустраивать, но сможем ориентировать, как им использовать полученный диплом", - заметил Белоусов.

Он сообщил, что пока идет подготовка к открытию университета, преподаватели уже начали обучение. "Оно происходит на разных уровнях. У нас есть краткосрочные программы и тренинги, и мы их уже ведем. За это время по разным нашим программам, в том числе международным, около 800 человек получали краткосрочные курсы повышения квалификации", - сказал Белоусов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала