Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия ФИФА оценит готовность Калининграда к ЧМ-2018

Комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) в пятницу оценит готовность Калининграда к матчам чемпионата мира 2018 года, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы правительства региона.

КАЛИНИНГРАД, 27 апр - РИА Новости, Юлия Парамонова. Комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) в пятницу оценит готовность Калининграда к матчам чемпионата мира 2018 года, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы правительства региона.

"Делегация ФИФА и оргкомитета "Россия 2018" прибудет в Калининград 27 апреля. Оценивать готовность региона к играм ЧМ-2018 будут директор по организации соревнований ФИФА Мустафа Фами, руководитель департамента по организации чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер, менеджер проектного управления департамента по организации чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022 годов Ник Лауда", - отметили в пресс-службе.

Вместе с делегацией ФИФА в Калининград прибудут члены оргкомитета "Россия-2018" во главе с генеральным директором Алексеем Сорокиным.

Одним из главных пунктов посещения в Калининграде станет остров Центральный, где к 2018 году будет построен стадион на 45 тысяч зрителей. По итогам визита эксперты дадут брифинг для прессы.

Комиссия ФИФА проводит инспекционный тур по городам-кандидатам на проведение матчей ЧМ-2018. Делегация уже побывала в Санкт-Петербурге, также в рамках тура они посетят Екатеринбург, Ярославль, Москву, города Поволжья.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала