Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зрелищный бой с Исидой показать будет сложно - боксер Пирог

"Бой будет очень сложный. Конечно, мы не будем оба действовать от обороны. Кто-то будет проявлять активность больше", - заявил обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в категории до 72,6 килограмм Дмитрий Пирог.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Показать зрелищный бой с японским боксером Нобухиро Исидой будет трудно, поскольку японец предпочитает оборонительную тактику, заявил обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в категории до 72,6 килограмм Дмитрий Пирог на прошедшей в пятницу пресс-конференции.

Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в категории до 72,6 кг Пирог - Исида состоится 1 мая в Москве на арене "Динамо" в Крылатском.

"Бой будет очень сложный. Конечно, мы не будем оба действовать от обороны. Кто-то будет проявлять активность больше. Однако будет трудно показать зрелищный бой. Из тех поединков Исиды, которые я видел, по-настоящему зрелищных боев было очень мало", - отметил Пирог.

Российский боксер рассказал, что во время своего восстановления от травмы изучал бои Исиды. "Травма больше не беспокоит. Восстановление прошло быстрее, чем планировали. Повреждение не мешало мне изучать соперника по видеозаписям. В основном смотрели записи с праворукими боксерами, в той стойке, в которой боксирую я. Изучали плюсы и минусы", - сказал 31-летний боксер.

Пирог отметил сильные и слабые стороны своего соперника по предстоящему бою. "К слабым сторонам Исиды отнесу его стойку, которая, по идее, опасна для других боксеров, менее высоких. Стойка у него ровная, но голова торчит, однако, в тоже время, немного оттянута назад. Все эти минусы перекрываются хорошей работой ног. Кроме того, он не бьет все жесткие удары, но, в тоже время, среди общей массы ударов, которые он наносит, есть хорошо поставленные и острые", - сказал Пирог.

Российский спортсмен рассказал, что его оппонентом по следующему бою, который состоится летом, может стать австралиец Дэниэл Гил.

Победная серия Пирога на профессиональном ринге составляет 19 боев, причем 15 раз российский боксер побеждал нокаутом. Исида выиграл 24 поединка (девять из них - досрочно), потерпел семь поражений и два боя завершил вничью.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала