Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" (Нальчик) потерял шансы сохранить прописку в премьер-лиге

Футболисты нальчикского "Спартака" утратили все шансы сохранить прописку в премьер-лиге чемпионата России после матча 41-го тура с самарскими "Крыльями Советов".

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Футболисты нальчикского "Спартака" утратили все шансы сохранить прописку в премьер-лиге чемпионата России после матча 41-го тура с самарскими "Крыльями Советов".

Встреча, прошедшая в Нальчике в пятницу, завершилась вничью - 0:0.

Спартаковцы, набравшие 31 очко, отстают от спасительного 14-го места, которое на данный момент занимает "Волга", на 10 баллов. До конца чемпионата команде из Нальчика, замыкающей турнирную таблицу премьер-лиги, остается провести три игры.

"Спартак" из Нальчика дебютировал в элитном российском дивизионе в 2006 году после того, как годом ранее финишировал вторым в первом дивизионе. В первом же сезоне в классе сильнейших нальчане стали девятыми, а их лучшим результатом за время выступлений в премьер-лиге стало шестое место по итогам чемпионата России-2010.

После этого успеха команду покинул главный тренер Юрий Красножан, принявший предложение московского "Локомотива". Его сменил Владимир Эштреков, который по ходу чемпионата России-2011/12 уступил свое место Сергею Ташуеву. В начале апреля Ташуев подал в отставку, исполняющим обязанности главного тренера стал Тимур Шипшев, который руководит командой в настоящее время.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала