Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистки "Спарты энд К" могут гордиться собой - Огастус

"Конечно, побеждать всегда хочется. Но УГМК - очень сильная команда, и мы заканчиваем чемпионат с высоко поднятыми головами", - сказала агентству "Р-Спорт" нападающая подмосковной команды Симон Огастус.

ВИДНОЕ (Московская область), 27 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки "Спарты энд К" не должны впадать в уныние после поражения в финале, так как хорошо провели минувший сезон, несмотря на многочисленные проблемы, заявила нападающая подмосковной команды Симон Огастус.

В пятницу "Спарта энд К" проиграла УГМК на своей площадке в Видном со счетом 89:64, всухую уступив в финальной серии чемпионата России - 0-3. "Спартанки" четвертый год кряду довольствуются серебряными наградами, всякий раз пасуя перед командой из Екатеринбурга.

"Конечно, побеждать всегда хочется, - призналась Огастус корреспонденту "Р-Спорт". - Но УГМК - очень сильная команда, и мы заканчиваем чемпионат с высоко поднятыми головами. Мы показали хорошую игру в этом сезоне. Он получился неоднозначным, сложным - было много травм, подъемов и спадов, нам часто не хватало наших лучших игроков. Но мы гордимся собой. Мы - вторые в России, и это очень хороший результат".

По словам американки, которая вошла в состав сборной США для участия в летних Олимпийских играх в Лондоне, она уже задумывается о выступлении на важнейшем турнире четырехлетия.

"Мы с Евгенией Беляковой только что говорили об Олимпийских играх на церемонии награждения. И я ей сказала, что сборная России в Лондоне тоже выиграет серебряные медали", - пошутила Огастус.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала