Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Динамо" переломило ход серии с "Авангардом" благодаря Бабенко

Читать в
"В стадии 1-3 в серии мы с инициативы Юры собрались всей командой и проанализировали, что можем изменить в самой подготовке, чтобы переломить ход игры", - сказал старший тренер столичной команды Харийс Витолиньш.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Капитан московского хоккейного клуба "Динамо" Юрий Бабенко выступил инициатором изменений в тактике по ходу финальной серии Кубка Гагарина с омским "Авангардом", заявил старший тренер столичной команды Харийс Витолиньш.

"Динамо" в минувшую среду завоевало Кубок Гагарина, победив "Авангард" со счетом 4-3 в серии, по ходу которой омская команда выигрывала 3-1.

"В стадии 1-3 в серии мы с инициативы Юры собрались всей командой и проанализировали, что можем изменить в самой подготовке, чтобы переломить ход игры. Мы изменили тактические действия команды. С первой же игры было видно, что противник был к этому не готов. Их лучший бомбардир (Александр) Пережогин даже не смог сделать бросок по воротам. Мы терпеливо работали. Мы решили нейтрализовать игроков Омска и перекрыли зоны, как говорят в хоккее, стянули большие силы на "пятак", - сказал Витолиньш на пресс-конференции в РИА Новости.

Тренер отметил, что команда проанализировала прошлый сезон. "Мы поняли, из-за чего был такой спад. Первый раунд прошли и решили что-то изменить в подготовке. Увидели, что это дает результат, хотя ребята были не особо довольны изменениями, говорили, что стало труднее работать. Но это дало свои плоды, и мы добрались до самого верха", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала