Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЖБК "Спарта энд К" Четмэн не расстроена итогами сезона

Читать в
"Я не расстроена, я умею видеть картину в целом, - сказала корреспонденту "Р-Спорт" главный тренер баскетбольного клуба "Спарта энд К" Поки Четмэн. - В этом году я видела, что внутри команды было одержано несколько маленьких побед. Было нелегко, но коллектив боролся, пока была такая возможность".

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Главный тренер баскетбольного клуба "Спарта энд К" Поки Четмэн заявила агентству "Р-Спорт", что она не расстроена итогами сезона, несмотря на то, что команда не смогла выиграть чемпионат России.

УГМК выиграл финальную серию со счетом 3-0, разгромив "Спарту" на ее площадке в третьем матче с разницей в 25 очков, и завоевал золотые медали чемпионата России - четвертый год подряд.

"Я не расстроена, я умею видеть картину в целом, - сказала Четмэн корреспонденту "Р-Спорт". - В этом году я видела, что внутри команды было одержано несколько маленьких побед. Было нелегко, но коллектив боролся, пока была такая возможность. Порой трудно свыкнуться с мыслью, что ты проигрываешь, но я ценю приложенные моими игроками усилия. В следующем сезоне мы вернемся более сильной командой".

По словам Четмэн, она уверена в том, что в межсезонье в "Спарту" придут несколько сильных новичков и в следующем сезоне команде удастся избежать эпидемии травм лидеров. "В начале этого сезона у меня было достаточно игроков, но потом начались травмы. Это нелегко. Приходилось заставлять баскетболисток выступать на других позициях. Но это не попытка оправдаться, это спорт, такое случается. Я думаю, менеджмент клуба все понимает. Подпишут хороших новичков, которые вместе с теми, кто останется в команде с этого состава, сделают ее еще сильнее", - сообщила тренер.

В следующем сезоне перед "Спартой энд К" будет стоять цель одержать победу в чемпионате страны, считает Четмэн. "Когда ты работаешь в таких клубах как "Спарта энд К", УГМК, не может быть никакой другой цели кроме золотых медалей. Конечно, в следующем розыгрыше мы будем бороться за победу", - пообещала рулевая спартанок.

Четмэн призналась, что после завершения чемпионата России у нее не будет времени на отпуск. "Никакого отпуска. Я отправлюсь в Штаты, наверное, завтра утром. А уже на воскресенье запланирована тренировка в моем клубе женской НБА. Но, если честно, я люблю свою работу. Я даже не воспринимаю это как работу. В июле у меня будет какое-то время на отдых. Но сейчас я хочу работать", - сказала американка.

Она также рассказала, что не собирается ехать на летние Олимпийские игры в Лондоне в качестве зрителя. "На Олимпиаду я не поеду. Буду сидеть на диване и смотреть все по телевизору, болеть за сборную США. Ну и, как обычно, буду переживать за своих игроков в сборной России. Я здесь работаю уже пять лет, как иначе? За сборную России я болеть не буду, но надеюсь, что она выступит хорошо", - заявила Четмэн.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Р. Сафиуллин
    А. Маннарино
    661
    172
  • Теннис
    19.10 15:40
    Е. Александрова
    О. Жабер
  • Теннис
    19.10 16:55
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала