Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная РФ по велоспорту готовит сюрприз к групповой гонке ОИ - тренер

© Фото : предоставленно пресс-службой велокоманды "Катюша"Дмитрий Конышев
Дмитрий Конышев
"А что нам остается делать? Самый наш "несюрприз" нам преподнес сюрприз, ведь до этого все знали, что сборная России будет работать на него. Так что все равно получится сюрприз, как ни крути", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по велоспорту на шоссе Дмитрий Конышев.

МАНТРЕ (Швейцария), 28 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по велоспорту на шоссе Дмитрий Конышев заявил, что из-за дисквалификации Дениса Галимзянова команда вынуждена готовить сюрприз своим соперникам в групповой гонке на Олимпийских играх.

Велогонщик Галимзянов признался в употреблении допинга несколько недель назад. Именно на него делалась ставка в групповой гонке в преддверии лондонских Игр.

"А что нам остается делать? Самый наш "несюрприз" нам преподнес сюрприз, ведь до этого все знали, что сборная России будет работать на него (Дениса Галимзянова - прим.). Так что все равно получится сюрприз, как ни крути", - сказал Конышев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Тренер отметил, что все варианты возможного состава предпочитает держать при себе "потому что это дело такое, тактически важное. Потому что мы ее, тактику, будем перестраивать", - добавил он.

"Тактика привести всю группу с англичанами на финиш? Я думаю, что нам этого делать не стоит, даже при том, что Порсев может сделать нормальный финиш и в лучшем случае заехать в медали. Он у нас человек специфический, если у него в этот день "пойдет нога", может побороться за медали", - подчеркнул Конышев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала