Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результат и победы у сборной РФ появятся в ближайшее время - Никулин

Читать в
"В команде очень хорошая обстановка, ребята спокойно готовятся к играм, понимаем, что важно хорошо сыграть и со шведами, и с чехами", - заявил агентству "Р-Спорт" капитан сборной страны защитник Илья Никулин.

БРНО (Чехия), 28 апр - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты сборной России достаточно хорошо выполняют тренерскую установку, и победный результат к команде придет в ближайших матчах, заявил агентству "Р-Спорт" капитан сборной страны защитник Илья Никулин.

Сборная России в рамках Евротура проиграла уже три матча подряд (на Шведских играх шведам и чехам, а также финнам в рамках заключительного этапа в вынесенном матче в Санкт-Петербурге). До старта чемпионата мира команде Зинэтулы Билялетдинова осталось провести всего два поединка - с шведами и чехами.

"В команде очень хорошая обстановка, ребята спокойно готовятся к играм, понимаем, что важно хорошо сыграть и со шведами, и с чехами. Сейчас у сборной такой период, когда очень важно поставить игру, а результат придет. И я думаю, что он придет в самый нужный момент. Будем надеяться, что уже в ближайших матчах (улыбается). Конечно, хотелось бы выигрывать. Но главное, что мы выполняем тренерскую установку", - сказал Никулин.

В последнем матче с финнами в Санкт-Петербурге сборная, по оценкам тренеров, сыграла неплохой матч, но команду подвела реализация моментов. Уже семь периодов россияне не могут забить. "Наверное, даже при такой игре мы должны забивать. Моментов у нас было достаточно, чтобы реализовать их. По игре у финнов был один момент, и они его использовали", - сказал защитник.

"Нам надо забивать в любом случае, это единственная причина, по которой у нас пока отрицательный результат матчей. Наверное, все голы останутся на чемпионат мира (улыбается). У нас на самом деле очень сильная линия нападения, которая способна забивать много голов. Никакого напряжения нет, все нормально. Просто более концентрированно все готовятся к играм и настраиваются на то, что надо забить. Если реализация придет, с ней придут и победы", - отметил Никулин.

Привыкание команды к системе Билялетдинова проходит успешно, по мнению капитана. "Я лично абсолютно комфортно ощущаю себя, достаточно давно работал с Билялетдиновым, хорошо знаю его требования, и мне не приходится сильно подстраиваться, все понятно. Кому-то еще тяжело подстроиться, но все большие мастера, которые смогут перебороть себя и понять, что от них требуется. В Питере все достаточно хорошо выполнили тренерскую установку. Но говорить о каких-то выводах рано. Результат будет и тогда все будет хорошо", - подчеркнул Никулин.

Матч Россия - Швеция начнется в 20.30 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
  • Теннис
    25.07 19:30
    Е. Донской
    М. Эбден
  • Теннис
    25.07 21:00
    К. Алькарас
    Р. Гаске
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала