Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксер Исида будет стараться завершить бой с Дмитрием Пирогом нокаутом

© Фото : медиа-менеджер чемпиона мира по боксу Дмитрия Пирога Нобухиро Исида
Нобухиро Исида
"Я учитываю, что дерусь за пределами своей страны, поэтому, возможно, в спорных моментах судьи будут отдавать предпочтение в пользу хозяина, и я немного этого опасаюсь, поэтому буду стараться добиться победы нокаутом", - заявил японский боксер Нобухиро Исида.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости, Василий Конов-мл. Японский боксер Нобухиро Исида заявил, что будет стараться завершить поединок против Дмитрия Пирога нокаутом, потому что опасается симпатий судей к россиянину.

Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в категории до 72,6 кг Пирог - Исида состоится 1 мая в Москве на арене "Динамо" в Крылатском. В субботу японец провел открытую тренировку в Москве.

"Я учитываю, что дерусь за пределами своей страны, поэтому, возможно, в спорных моментах судьи будут отдавать предпочтение в пользу хозяина, и я немного этого опасаюсь, поэтому буду стараться добиться победы нокаутом. Мне не волнует, что я не фаворит боя, это в какой-то степени даже хорошо. У меня хороший тренер - Руди Эрнандес, который готовит меня физически и психологически к бою, я готов биться. Мой близкий друг думает, что я одержу победу нокаутом в седьмом раунде, вот в это я и верю", - сказал Исида журналистам перед тренировкой, добавив, что по мере приближения боя он немного волнуется, но не слишком сильно.

Японский боксер рассказал о своих впечатлениях от встречи с Пирогом и отметил, что знает слабые стороны своего соперника, но не хочет распространяться на эту тему до боя.

"Мне казалось, что Пирог выше, а когда я его встретил, он оказался ниже, чем я ожидал. Я смотрел много записей с его боями, увидел некоторые слабые стороны у моего соперника, но о них я пока не расскажу", - добавил Исида.

Отвечая на вопросы журналистов, боксер рассказал, что ему "из русской кухни больше всего понравился борщ", что он выбрал бокс, потому что его отец любит этот вид спорта, хотя также занимался дзюдо, а свободное время любит проводить с двумя своими дочерями.

Исида с 2009 по 2010 год владел титулом временного чемпиона мира по версии WBA. Всего за свою карьеру он провел 33 боя, в которых одержал 24 победы (9 - нокаутом).

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала