Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Исида хорошо двигается по рингу во время боя - тренер боксера

© Фото : Пресс-служба ТурнираНобухиро Исида
Нобухиро Исида
"Он (Исида) в хорошей форме, раз мы здесь. Сильные стороны Нобухиро в том, что у него хорошее движение во время боя, а слабые - в том, что он немного нервничает", - заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Руди Эрнандес в преддверии поединка с россиянином Дмитрием Пирогом.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости, Василий Конов-мл. Сильной стороной японского боксера Нобухиро Исиды является хорошее движение в ринге во время боя, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Руди Эрнандес в преддверии поединка с россиянином Дмитрием Пирогом.

Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в категории до 72,6 кг Пирог - Исида состоится 1 мая в Москве на арене "Динамо" в Крылатском. В субботу японец провел открытую тренировку в Москве.

"Он (Исида) в хорошей форме, раз мы здесь. Сильные стороны Нобухиро в том, что у него хорошее движение во время боя, а слабые - в том, что он немного нервничает", - сказал Эрнандес.

"Пирог - очень талантливый боец, а его слабые стороны мы попробуем найти во вторник. Конечно, Пирог фаворит в этом бою, потому что он дерется дома. Мы будем стараться выиграть каждый раунд, раунд за раундом", - добавил тренер.

Исида с 2009 по 2010 год владел титулом временного чемпиона мира по версии WBA. Всего за свою карьеру 36-летний боксер провел 33 боя, в которых одержал 24 победы (9 - нокаутом).

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала