Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Рубин" и "Кубань" сыграли вничью в чемпионате России по футболу

Казанский "Рубин" избежал домашнего поражения в матче 41-го тура чемпионата России по футболу с краснодарской "Кубанью". Встреча в Казани завершилась со счетом 1:1.

 

АЗАНЬ, 28 апр - РИА Новости. Казанский "Рубин" избежал домашнего поражения в матче 41-го тура чемпионата России по футболу с краснодарской "Кубанью".

Встреча в Казани завершилась со счетом 1:1. На 69-й минуте Маркос Пиццелли вывел "Кубань" вперед, а на 84-й полузащитник хозяев Бибрас Натхо реализовал пенальти.

Начало матча осталось за футболистами "Рубина", которые с первых минут завладели игровой инициативой. Алан Касаев уже на 3-й минуте забил гол, но арбитр отменил его из-за офсайда. Казанцы атаковали большими силами, нагнетая обстановку у ворот Александра Беленова, но вратарь кубанцев выручал команду, когда дело доходило до ударов. Перед самым перерывом он отбил опасный удар все того же Касаева, после чего Натхо не смог воспользоваться подбором.

После перерыва атаки "Рубина" продолжились. Александр Рязанцев и Владимир Дядюн проверили Беленова опасными ударами, а на 57-й минуте форвард казанцев едва не переправил мяч в ворота после прострела с фланга. Тем неожиданнее получился гол, который забила "Кубань". На 69-й минуте Пиццелли оказался с мячом на линии штрафной, обыграл защитников "Рубина" и точно ударил под перекладину, к чему не был готов голкипер Сергей Рыжиков.

Казанцы пошли вперед большими силами, и на 83-й минуте оборона "Кубани" не выдержала. Артем Фидлер сбил в штрафной площади Кристиана Ансалди, и Натхо четко реализовал пенальти, сравняв счет. За несколько минут до окончания матча хороший момент был у Гекдениза Карадениза. После скидки Сергея Давыдова он пробил в нижний угол, но Беленов перевел мяч на угловой. Тут же "Рубин" забил из положения вне игры, но на большее хозяевам не хватило времени.

"Рубин", набравший 64 очка, остался на седьмом месте в премьер-лиге. "Кубань" (58) по-прежнему занимает восьмую строчку.

Следующий матч в чемпионате России казанцы проведут 2 мая, когда примут питерский "Зенит". "Кубань" в этот же день сыграет в Краснодаре с махачкалинским "Анжи".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала