Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубину" помогли замены в матче ЧР по футболу с "Кубанью" - Бердыев

"В целом вязкая и тяжелая была игра. Мы предполагали, что контратаки ("Кубани") будут опасные, и одна из них сработала", - сказал на пресс-конференции главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

КАЗАНЬ, 28 апр - РИА Новости. Удачные замены помогли "Рубину" вырвать ничью в домашнем матче чемпионата России по футболу с "Кубанью", считает главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

В поединке 41-го тура "Рубин" пропустил на 69-й минуте, 15 минут спустя пенальти реализовал полузащитник хозяев Бибрас Натхо.

"В целом вязкая и тяжелая была игра. Мы предполагали, что контратаки ("Кубани") будут опасные, и одна из них сработала, - сказал на пресс-конференции Бердыев. - Были моменты, где активность (Сергея) Давыдова нам помогала. Он хорошо вошел в игру. Удачные замены мы провели. Они добавили движения команде".

Он прокомментировал замену после первого тайма полузащитника Алана Касаева. "Я бы не сказал, что Касаев хорошо провел первый тайм. Если не считать опасного удара", - заметил Бердыев.

Тренер "Рубина" сообщил, что в моменте с голом Романа Шаронова на последних минутах матча арбитры ошибочно зафиксировали положение вне игры. "Офсайда не было в моменте с голом Шаронова", - заявил Бердыев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала