Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Рубина" считают правильным гол в ворота "Кубани" - Натхо

"Я не видел момент с незасчитанным голом, но по тому, что говорят, и тому, что мне кажется, мяч был забит по правилам. Больше на эту тему говорить не хочу", - сказал полузащитник казанцев Бибрас Натхо.

КАЗАНЬ, 28 апр - РИА Новости. Футболистам "Рубина" показалось, что арбитры ошиблись, не засчитав гол Романа Шаронова в концовке матча с "Кубанью", сказал полузащитник казанцев Бибрас Натхо.

В Казани в матче 41-го тура чемпионата России "Рубин" сыграл вничью с "Кубанью" со счетом 1:1. Натхо с пенальти забил единственный мяч в составе казанцев.

"Я не видел момент с незасчитанным голом, но по тому, что говорят, и тому, что мне кажется, мяч был забит по правилам. Больше на эту тему говорить не хочу", - заявил Натхо журналистам.

На вопрос, чего не хватило "Рубину", чтобы вырвать победу, израильский полузащитник сообщил следующее: "Хотя бы один раз судья не поднял флаг".

Он объяснил, почему "Рубин" часто бил по воротам "Кубани" с дальней дистанции. "Кубань" приехала играть, отрядив в оборону 10 человек. В штрафную площадь было не пробиться, поэтому мы часто били издали", - сказал Натхо.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала