Рейтинг@Mail.ru
Поражение от ЦСКА в матче ЧР стало катастрофой для "Спартака" - Ковтун - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Поражение от ЦСКА в матче ЧР стало катастрофой для "Спартака" - Ковтун

Читать в
"Мы ("Спартак") не имеем права в нынешней турнирной ситуации терять очки с такими как "Кубань" или "Анжи", но уступать прямому конкуренту - это катастрофа", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "красно-белых" Юрий Ковтун.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Потеря очков в матче 41-го тура чемпионата России против ПФК ЦСКА - катастрофа для ФК "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "красно-белых" Юрий Ковтун.

В субботу ЦСКА обыграл "Спартак" в "Лужниках" со счетом 2:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Спартак" >>

"Мы ("Спартак") не имеем права в нынешней турнирной ситуации терять очки с такими как "Кубань" или "Анжи", но уступать прямому конкуренту - это катастрофа", - сказал собеседник агентства по телефону.

По мнению Ковтуна, сложно понять, отчего "Спартак" никак не может наладить содержательный футбол. "Ведь были яркие матчи, в том числе в этом сезоне. Зрелищно играли и вполне интересно, но сейчас мы видим - эти дальние передачи из защитной линии... Я совершенно не уверен, что (Валерий) Карпин эти действия планирует и наигрывает. Вряд ли это умысел. Но почему команда сбивается на такой футбол, мне не понятно. Тем более ЦСКА - знакомый и изученный спартаковцами соперник. Все в курсе, кто из его игроков не мог выйти на поле, в курсе, что состояние армейцев ничем не лучше кондиций "Спартака", тем не менее, мы уступаем в той ситуации, когда, казалось бы, появился шанс закрепиться в таблице сразу вслед за "Зенитом"", - поделился впечатлениями эксперт.

Он также подчеркнул, что "красно-белые" сохраняют шанс на место, дающее право выступить на будущий сезон в Лиге чемпионов, а время кардинальных выводов придет как минимум по окончании чемпионата России. "Пока есть шанс на второе место. Надежда, хоть и тает, но пока жива. Но если "Спартак" не стабилизирует свои результаты, день основательных решений наступит", - заключил Ковтун.

"Спартак" имеет в своем активе 68 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице, отставая от занимающих соответственно вторую и третью строчки "Динамо" и ЦСКА, набравших по 69 баллов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Флорида
    2
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Вегас
    6
    3
  • Хоккей
    3-й период
    Колорадо
    Чикаго
    4
    0
  • Хоккей
    05.03 12:00
    Амур
    Металлург Мг
  • Баскетбол
    05.03 15:30
    Енисей
    Локомотив-Кубань
  • Хоккей
    05.03 18:00
    Лада
    Авангард
  • Хоккей
    05.03 19:30
    Торпедо НН
    СКА
  • Баскетбол
    05.03 20:00
    ЦСКА
    УНИКС
  • Футбол
    05.03 23:00
    Реал Сосьедад
    ПСЖ
  • Футбол
    05.03 23:00
    Бавария
    Лацио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала