Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шунин до матча с "Зенитом" думал, что в его ворота назначат пенальти

"Зенит" уже доказал, что он первый, а нам еще нужно доказывать и в Кубке России, и в чемпионате России, что мы команда вторая", - заявил голкипер московского "Динамо" Антон Шунин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин еще до матча с "Зенитом" был уверен, что в его ворота будет назначен пенальти, о чем рассказал журналистам в субботу.

Футболисты "Зенита", обыграв дома "Динамо" со счетом 2:1, досрочно завоевали чемпионский титул. Победный гол зенитовец Александр Кержаков забил с пенальти на 36-й минуте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую транслцию матча "Зенит" - "Динамо" >>

"Зенит" уже доказал, что он первый, а нам еще нужно доказывать и в Кубке России, и в чемпионате России, что мы команда вторая. Нужно меньше разговаривать и больше работать. Сегодня пропустили два гола. Если честно, до игры я думал, что как минимум один пенальти в нашу сторону поставят - интуиция", - рассказал Шунин.

Он отметил, что футболистам "Динамо" не нужно меньше рассуждать о том, смогут ли они опередить в турнирной таблице ЦСКА и "Спартак".

"Сейчас начнутся стыковые матчи для нас, надо будет выходить на поле и доказывать, а говорить будем в конце чемпионата, когда все команды займут свои места", - резюмировал Шунин.

"Динамо" в следующем матче в гостях сыграет со "Спартаком" 2 мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала