Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от чехов не очень огорчило российских хоккеистов - Кулемин

"Мы старались, играли до конца. Но допустили ошибки, пропустили в меньшинстве. Я бы не сказал, что для нашей команды это поражение очень огорчительно. Мы работаем на подготовку к чемпионату мира и главная задача - успешно сыграть там", - заявил журналистам нападающий Николай Кулемин.

БРНО (Чехия), 29 апр - РИА Новости, Алена Шилова. Поражение от сборной Чехии в последнем матче Евротура не слишком расстроило хоккеистов российской команды, потому что их главная задача - успешно выступить на чемпионате мира, заявил журналистам нападающий Николай Кулемин.

Сборная России проиграла команде Чехии в последнем матче заключительного этапа Еврохоккейтура со счетом 1:2. Россияне вели в счете, но сразу после вынужденного перерыва в конце второго периода потеряли концентрацию и пропустили две шайбы, которые уже не смогли отыграть. Это был последний матч команды Зинэтулы Билялетдинова перед стартом чемпионата мира.

"Мы старались, играли до конца. Но допустили ошибки, пропустили в меньшинстве. Я бы не сказал, что для нашей команды это поражение очень огорчительно. Мы работаем на подготовку к чемпионату мира и главная задача - успешно сыграть там. А все матчи до чемпионата мира не играют очень большой роли, их нужно воспринимать как работу и делать выводы", - сказал Кулемин.

Сборная России в случае победы могла выиграть Евротур. "Конечно, жаль, что не выиграли матч и турнир. Мы каждую игру играем на победу. Старались очень, играли до конца, все ребята выкладывались полностью", - отметил форвард.

Опыт матчей с такими сильными соперниками, как чехи, очень пригодится российским хоккеистам перед чемпионатом мира, считает Кулемин. "Это была очень сложная игра, хороший соперник. Нам сейчас важен опыт таких матчей. Да, нам немножко не хватило, будем делать выводы. В чем? Надо реализовывать свои моменты. Не забиваем в большинстве и поэтому пока так получается. Будем над этим еще работать", - сказал Кулемин.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после матча заявил, что пока не решил, каким будет состав на чемпионат мира. 1 мая в УТЦ "Новогорск" пройдет традиционный день открытых дверей, а на следующий день команда улетит в Стокгольм, где 5 мая сыграет первый матч на чемпионате мира.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала