Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Базеля" сравнил чемпионство в Швейцарии с победой над "МЮ"

"Трудно описать мои эмоции, но я счастлив. Эти чувства похожи на те, которые я испытал, когда мы обыграли "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов. У меня мурашки по всей коже. Работать с этими ребятами - большая честь для меня", - заявил главный тренер футболистов "Базеля" Хайко Фогель.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Главный тренер футболистов "Базеля" Хайко Фогель сравнил чемпионство в Швейцарии с победой над "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов, сообщается на официальном сайте УЕФА.

"Базель" выиграл чемпионат Швейцарии за пять туров до завершения турнира. Отрыв от находящегося на втором месте "Люцерна" достиг 18 очков. В Лиге чемпионов "красно-синие" сумели выйти из группы С, обойдя английский гранд "Манчестер Юнайтед", который в итоге стал третьим. "Базель" в гостях добился ничьи с манкунианцами, а дома и вовсе переиграл подопечных сэра Алекса Фергюсона со счетом 2:1. В 1/8 финала турнира "Базель" по сумме двух матчей уступил мюнхенской "Баварии".

"Трудно описать мои эмоции, но я счастлив. Эти чувства похожи на те, которые я испытал, когда мы обыграли "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов. У меня мурашки по всей коже. Работать с этими ребятами - большая честь для меня", - заявил Фогель.

Капитан команды Марко Штреллер рассказал, что для не весь сезон для "Базеля" был гладким.

"Прошлым летом ходило много разговоров о том, что этот чемпионат будет напряженным. Мы начали сезон очень невнятно, но в итоге выиграли титул за пять туров до конца. Это потрясающе!" - заявил Штреллер.

"Базель" завоевал титул чемпионов Швейцарии третий раз подряд и 15-й раз в истории.

Рекомендуем
Тревор Гиллис
Бывший канадский тафгай "Витязя" рассказал о щедрой премии за драку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала