Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травма может помочь футболисту Коне остаться в "Леванте"

Травма, полученная футболистом испанского "Леванте" Аруна Коне, может помочь ему покинуть "Севилью", которой принадлежат права на игрока, и остаться в нынешнем клубе.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Травма, полученная футболистом испанского "Леванте" Аруна Коне, может помочь ему покинуть "Севилью", которой принадлежат права на игрока, и остаться в нынешнем клубе, сообщает EFE.

По условиям аренды соглашение Коне с "Севильей", истекающее в июне, будет автоматически продлено еще на один год, если футболист забьет 18 голов в текущем сезоне. Пока на счету ивуарийского форварда 17 мячей за "Леванте", к которому он присоединился перед началом сезона.

Как сообщается на официальном сайте "Леванте", Коне из-за повреждения ноги, полученного в пятничной игре чемпионата Испании с "Гранадой" (3:1), выбыл из строя на одну-две недели. Таким образом, он, вероятнее всего, пропустит заключительные три тура первенства, что позволит ему по окончании сезона стать свободным агентом и самому выбирать новый клуб.

В послужном списке 28-летнего форварда значатся выступления за бельгийский "Льерс", голландские "Роду" и ПСВ, с которым он дважды выигрывал чемпионат страны, испанскую "Севилью" и немецкий "Ганновер". В составе сборной Кот-д'Ивуара Коне забил 9 мячей в 35 играх.

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала