Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА не рассматривал вопрос переноса Евро-2012 из Украины - Лубкивский

"Да, есть определенные обращения европейских политиков в УЕФА, появляются заявления в СМИ, но официальная позиция УЕФА, которая была обнародована сегодня по результатам заседания, более подробная и понятная", - заявил директор украинского оргкомитета турнира Маркиян Лубкивский.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на встрече координационной группы по Евро-2012 даже не рассматривал вопрос переноса матчей европейского первенства из Украины, заявил директор украинского оргкомитета турнира Маркиян Лубкивский.

В понедельник в Ньоне прошла встреча координационной группы по Евро-2012 под председательством президента УЕФА Мишеля Платини. В последнее время в СМИ ведется дискуссия о возможном переносе турнира из-за ситуации с бывшим премьером Украины Юлией Тимошенко, которая находится в тюрьме, а также из-за взрывов в Днепропетровске.

"Да, есть определенные обращения европейских политиков в УЕФА, появляются заявления в СМИ, но официальная позиция УЕФА, которая была обнародована сегодня по результатам заседания, более подробная и понятная. Более того, во время сегодняшнего заседания вопрос переноса турнира не рассматривался даже теоретически. Это невозможно ни с технической, ни с любой другой точки зрения", - отметил Лубкивский, которого цитирует информационный центр "Украина-2012".

Лубкивский также подчеркнул, что операционный директор УЕФА Мартин Каллен никогда не делал заявлений по поводу возможного изменения формата турнира.

Чемпионат Европы пройдет в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктория Синицина и Никита Кацалапов
Синицина и Кацалапов победили в танцах на льду на этапе Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала