Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Голкипер сборной Украины Шовковский не сыграет на Евро-2012 по футболу

"Мир жесток! Обстоятельства часто рушат все наши мечты. Вот уж действительно... "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра", - написал Александр Шовковский на своей странице в Facebook.

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Александр Шовковский не успеет восстановиться от полученной в апреле травмы к чемпионату Европы и будет вынужден пропустить турнир, сообщил сам футболист на своей странице в Facebook.

Шовковский получил травму в матче 28-го тура чемпионата Украины против "Волыни" 22 апреля. В конце первого тайма голкипер отразил опасный удар соперника и травмировал плечо. Врачи диагностировали у Шовковского внутрисуставное повреждение плеча.

"Мир жесток! Обстоятельства часто рушат все наши мечты. Вот уж действительно... "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра". Вместо подготовки к Евро-2012 у меня будет операция на связках плечевого сустава и реабилитация", - написал Шовковский на своей странице.

"Значит, так тому и быть. Если нельзя изменить ситуацию, надо менять своё отношение к ней. Но если честно, как меня уже достали эти реабилитации", - добавил 37-летний страж ворот.

Сборная Украины за полтора месяца до старта домашнего чемпионата Европы осталась без трех основных вратарей. Голкипер донецкого "Шахтера" Александр Рыбка был дисквалифицирован за употребление допинга, а вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань выбыл из строя из-за тяжелой травмы, полученной в матче 37-го тура чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита".

Шовковский, дебютировавший в сборной Украины в 1994 году, провел за национальную команду 92 официальных матча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала