Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защита чемпионского титула россиянина Пирога в бою против японца Исиды

Во вторник, 1-го мая, российский боксер Дмитрий Пирог победил по очкам японского претендента на титул Нобухиро Исиду, сохранив звание сильнейшего боксера в данном весе. Лучшие моменты боя - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".Лучшие

1 из 18
Во вторник, 1-го мая, российский боксер Дмитрий Пирог http://rsport.ru/fights/20120501/594697404.html target=_blank>победил по очкам японского претендента на титул Нобухиро Исиду
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский боксер Дмитрий Пирог перед началом боя.
Российский боксер Дмитрий Пирог
2 из 18
Российский боксер Дмитрий Пирог перед началом боя.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЯпонский боксер Нобухиро Исида (в центре) перед началом боя.
Нобухиро Исида
3 из 18
Японский боксер Нобухиро Исида (в центре) перед началом боя.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЯпонский боксер Нобухиро Исида и россиянин Дмитрий Пирог (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO во Дворце спорта "Крылатское".
Нобухиро Исида и Дмитрий Пирог (слева направо)
4 из 18
Японский боксер Нобухиро Исида и россиянин Дмитрий Пирог (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO во Дворце спорта "Крылатское".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Пирог и японский боксер Нобухиро Исида (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
Дмитрий Пирог и Нобухиро Исида (слева направо)
5 из 18
Россиянин Дмитрий Пирог и японский боксер Нобухиро Исида (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЯпонский боксер Нобухиро Исида и россиянин Дмитрий Пирог (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
Нобухиро Исида и Дмитрий Пирог (слева направо)
6 из 18
Японский боксер Нобухиро Исида и россиянин Дмитрий Пирог (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский боксер Дмитрий Пирог в перерыве боя.
Дмитрий Пирог
7 из 18
Российский боксер Дмитрий Пирог в перерыве боя.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЯпонский боксер Нобухиро Исида и россиянин Дмитрий Пирог (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
Нобухиро Исида и Дмитрий Пирог (слева направо)
8 из 18
Японский боксер Нобухиро Исида и россиянин Дмитрий Пирог (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЯпонский боксер Нобухиро Исида в перерыве боя.
Нобухиро Исида
9 из 18
Японский боксер Нобухиро Исида в перерыве боя.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Пирог и японский боксер Нобухиро Исида (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.
Дмитрий Пирог и Нобухиро Исида (слева направо)
10 из 18
Россиянин Дмитрий Пирог и японский боксер Нобухиро Исида (слева направо) во время поединка за титул чемпиона мира по версии WBO во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Пирог (слева) и японский боксер Нобухиро Исиду (справа) после окончания поединка за титул чемпиона мира по версии WBO во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.
Дмитрий Пирог (слева) и Нобухиро Исида
11 из 18
Россиянин Дмитрий Пирог (слева) и японский боксер Нобухиро Исиду (справа) после окончания поединка за титул чемпиона мира по версии WBO во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Пирог после победы над японским боксером Нобухиро Исидой в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
Дмитрий Пирог
12 из 18
Россиянин Дмитрий Пирог после победы над японским боксером Нобухиро Исидой в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРежиссер Никита Михалков поздравляет российского боксера Дмитрия Пирога (справа налево) с победой в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
Дмитрий Пирог и Никита Михалков (слева направо)
13 из 18
Режиссер Никита Михалков поздравляет российского боксера Дмитрия Пирога (справа налево) с победой в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Пирог (второй слева) после победы над японским боксером Нобухиро Исидой в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское". Третий слева - режиссер Никита Михалков.
Дмитрий Пирог (второй слева)
14 из 18
Россиянин Дмитрий Пирог (второй слева) после победы над японским боксером Нобухиро Исидой в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO на арене Дворца спорта "Крылатское". Третий слева - режиссер Никита Михалков.
15 из 18
"Я думал, что в некоторых моментах боя мне будет сложнее, - http://rsport.ru/fights/20120502/594742501.html target=_blank>сказал Пирог
16 из 18
"Дмитрий Пирог - чемпион мира и великий боец, - http://rsport.ru/fights/20120502/594743614.html target=_blank>сказал Исида
17 из 18
"Результат матча абсолютно закономерен, - http://www.rsport.ru/fights/20120502/594770760.html target=_blank>сказал заявил агентству "Р-Спорт" промоутер российского боксера Кирилл Пчельников
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк"Дмитрий провел бой нормально, показал хороший класс. Но, конечно же, хотелось, чтобы помимо хорошей функциональной готовности у него было больше акцентированных, жестких ударов", - http://www.rsport.ru/fights/20120502/594771029.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бокса Москвы, олимпийский чемпион Александр Лебзяк
Нобухиро Исида и Дмитрий Пирог (слева направо)
18 из 18
"Дмитрий провел бой нормально, показал хороший класс. Но, конечно же, хотелось, чтобы помимо хорошей функциональной готовности у него было больше акцентированных, жестких ударов", - http://www.rsport.ru/fights/20120502/594771029.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бокса Москвы, олимпийский чемпион Александр Лебзяк
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала