Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Боксер Пирог заявил, что не ставил цели победить Исиду только нокаутом

"Я думал, что в некоторых моментах боя мне будет сложнее, - сказал россиянин Дмитрий Пирог. - Но во время встречи я понял, что некоторые элементы, на которые мы не делали особую ставку при подготовке к матчу, начали проходить".

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Победа нокаутом не была главной задачей в бою с японцем Нобухиро Исидой, заявил на пресс-конференции после успешной защиты титула чемпиона мира по версии WBO в среднем весе (категория до 72,6 кг) россиянин Дмитрий Пирог.

Уроженец Геленджика во вторник в Москве выиграл у Исиды по единогласному решению судей (счет записок - 119-109, 117-111, 120-108), одержав 20-ю победу кряду на профессиональном ринге.

"Я думал, что в некоторых моментах боя мне будет сложнее, - сказал Пирог. - Но во время встречи я понял, что некоторые элементы, на которые мы не делали особую ставку при подготовке к матчу, начали проходить. Пару раз я довольно серьезно потряс Исиду, но не кинулся его добивать, поскольку видел, что он потрясен все же не до конца".

Чемпион мира подчеркнул, что оппонент "защищался очень активно и мог очень жестко попасть (при резких атаках Пирога)".

"Не думал, что бой сразу пойдет таким образом, - добавил россиянин. - С начала боя была установка прозондировать соперника, потому что он очень неудобный боксер. И стало приятно, что стали проходить элементы, которые мы нарабатывали при подготовке - огромное спасибо моему тренеру Виктору Петроченко".

Ближайшим соперником Пирога, с большой долей вероятности, в объединительном бою будет чемпион мира IBF австралиец Дэниэль Гил.

"Я мог, но не подписывал бумаги на бой с Гилом, потому что не хотел опережать события, ведь мне предстоял матч с Исидой, - отметил спортсмен, успешно проведший третью защиту титула. - Но теперь все решилось и на днях, может быть, завтра вечером, я все подпишу и в ближайшее время вылечу в Америку. Бой намечен на 25 августа, пройдет в штате Вашингтон и будет транслироваться по известному телеканалу HBO".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала