Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бой с Пирогом стал самым тяжелым в карьере - японский боксер Исида

"Дмитрий Пирог - чемпион мира и великий боец, - сказал японский боксер Исида. - Предыдущие бои никогда не давались мне так тяжело, как сегодня. Пирог подтвердил свой высокий статус, доставив мне столь большие неприятности, которые я испытал впервые в жизни".

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Поединок с российским чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Дмитрием Пирогом стал самым тяжелым за профессиональную карьеру, заявил на послематчевой пресс-конференции японский боксер Исида.

Исида во вторник в Москве проиграл Пирогу единогласным решением судей, потерпев восьмое поражение при 24 победах и двух ничейных исходах.

"Дмитрий Пирог - чемпион мира и великий боец, - сказал Исида. - Предыдущие бои никогда не давались мне так тяжело, как сегодня. Пирог подтвердил свой высокий статус, доставив мне столь большие неприятности, которые я испытал впервые в жизни".

Представитель Осаки добавил, что "как ни старался, никак не мог найти у Пирога ни одного слабого места".

"С кем будет мой следующий бой? - Пока не знаю, - ответил Исида. - Сейчас для меня главное - вернуться в Японию к своей семье, где я буду ожидать предложения о проведении нового матча".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала