Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Васильев и Нильссон продлили контракты с "Торпедо"

Защитник Алексей Васильев и нападающий Роберт Нильссон продлили контракты с хоккейным клубом "Торпедо", сообщается на официальном сайте нижегородской команды.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Защитник Алексей Васильев и нападающий Роберт Нильссон продлили контракты с хоккейным клубом "Торпедо", сообщается на официальном сайте нижегородской команды.

Сроки новых соглашений, равно как и другие подробности, не указаны.

Васильев перебрался в "Торпедо" в предыдущем сезоне из ярославского "Локомотива". За нижегородцев защитник провел 31 матч в "регулярке", в которых он набрал 8 (2+6) очков за результативность при коэффициенте полезности "+8" и 10 штрафных минутах. В 12 матчах плей-офф Васильев отдал 4 голевых передачи.

Шведский форвард Нильссон перебрался в "Торпедо" по ходу прошедшего сезона из уфимского "Салавата Юлаева". За "Торпедо" в регулярном сезоне он провел 35 матчей, в которых набрал 24 (12+12) баллов при коэффициенте полезности "-4" и 30 штрафных минутах. В плей-офф он сыграл в 13 матчах и набрал 8 (2+6) очков.

Также на клубном сайте сообщается о возможном переходе форварда Андрея Никитенко в новосибирскую "Сибирь". На данный момент эта информация не была ни подтверждена, ни опровергнута со стороны "Сибири". В сообщении на сайте нижегородцев клуб поблагодарил Никитенко "за сезоны, проведенные в составе нашей команды", и пожелал игроку удачи в новом клубе. Никитенко выступал за "Торпедо" с 2008 года и за это время провел 198 матчей, в которых набрал 77 (30+ 47) очков.

Рекомендуем
Сергей Прядкин
"Ростов" запустил голосование после обвинений Прядкина в адрес Карпина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала