Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Шиппер готова выступить на ОИ в Лондоне, несмотря на операцию

Читать в
Австралийская пловчиха, двукратная олимпийская чемпионка Джессика Шиппер готовится выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне, несмотря на операцию по удалению кисты, сообщает АП.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Австралийская пловчиха, двукратная олимпийская чемпионка Джессика Шиппер готовится выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне, несмотря на операцию по удалению кисты, сообщает АП.

Шиппер в понедельник была госпитализирована с острой болью в нижней части живота. Предварительно врачи диагностировали аппендицит, однако в ходе более детального обследования выяснилось, что у 25-летней спортсменки кровоточащая киста яичника. Австралийке сделали экстренную операцию. По предварительным данным, она не сможет заниматься спортом в течение двух недель.

Спортсменка, которая завоевала золотые медали в эстафете 4х100 комплексным плаванием на Играх в Афинах и Пекине, заявила в среду, что ожидает полного восстановления до старта Олимпиады в Лондоне.

Шиппер - пятикратная чемпионка мира, четырехкратная чемпионка мира на короткой воде, а также многократный призер других крупных турниров. Пловчиха уже имеет в активе две индивидуальных олимпийских лицензии - на дистанциях 100 и 200 метров баттерфляем.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала