Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Спартака" (Нальчик) и "Ростова" сыграли вничью в матче ЧР

Нальчикский "Спартак" и "Ростов" из Ростова-на-Дону не смогли выявить победителя в матче 42-го тура чемпионата России по футболу. Встреча закончилась со счетом 2:2, при этом обе команды завершали поединок вдесятером.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Нальчикский "Спартак" и "Ростов" из Ростова-на-Дону не смогли выявить победителя в матче 42-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, прошедшая на стадионе "Спартак" в Нальчике, закончилась со счетом 2:2, при этом обе команды завершали поединок вдесятером.

Счет открыли хозяева - на 5-й минуте отличился 23-летний полузащитник Семен Фомин. На 22-й минуте аргентинец Эктор Бракамонте восстановил паритет с 11-метровой отметки, а на 68-й Александр Гацкан вывел гостей вперед. Одно очко хозяевам, потерявшим турнирную мотивацию, принес на 80-й минуте Роман Концедалов, реализовавший пенальти.

Хозяева остались в меньшинстве после удаления Алексея Аравина, дважды (57-я и 63-я минуты) нарушившего правила против Игоря Смольникова. Смольников заработал второй "горчичник" за минуту до окончания основного времени матча.

"Ростов", еще не обеспечивший себе место в элите российского футбола на будущий сезон, набрал 45 очков и занимает 12-ю строчку в турнирной таблице. Нальчане, которым в будущем году предстоит выступать в Футбольной национальной лиге, с 32 очками замыкают зачет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала