Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Летувос Ритас" заставил игроков ПБК ЦСКА много ошибаться - Лавринович

"Игра была очень напряженной, но другой я и не ожидал. "Летувос Ритас" все делал для того, чтобы выбить нас из ритма: много стоял зонную защиту, провоцировал нас на броски", - заявил агентству "Р-Спорт" форвард армейцев Дариуш Лавринович.

ВИЛЬНЮС, 3 мая - РИА Новости, Надежда Перепечко. Баскетболисты "Летувос Ритас" провоцировали игроков ЦСКА в полуфинале Единой лиги ВТБ, заявил агентству "Р-Спорт" форвард армейцев Дариуш Лавринович.

ЦСКА вышли в финал Единой лиги ВТБ, обыграв "Летувос Ритас" со счетом 79:72. В финале турнира армейцы сыграют с казанским УНИКСом.

"Игра была очень напряженной, но другой я и не ожидал. "Летувос Ритас" все делал для того, чтобы выбить нас из ритма: много стоял зонную защиту, провоцировал нас на броски. В какой-то момент мы повелись на это и начали "швырять". Мы должны сделать выводы после этой игры и в следующий раз терпеть до конца, не вестись на провокации. Это хороший урок для нас, уж лучше сейчас, чем (нам преподали бы его) в Стамбуле (где пройдет "Финал четырех" Евролиги)", - заявил Лавринович.

Финал Единой лиги ВТБ состоится 3 мая в 22 часа по московскому времени.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала