Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи 42-го тура чемпионата России-2011/2012 по футболу

В четверг, 3-го мая, игрой между ФК "Крылья Советов" и ФК "Томь", завершится 42-й тур чемпионата России-2011/2012 по футболу. Самые яркие моменты матчей - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМосковские "Спартак" и "Динамо", которые ведут борьбу за второе место в чемпионате России по футболу, дающее путевку в Лигу чемпионов, http://rsport.ru/football/20120502/594862228.html target=_blank>сыграли вничью
Игровой момент матча Спартак - Динамо
1 из 33
Московские "Спартак" и "Динамо", которые ведут борьбу за второе место в чемпионате России по футболу, дающее путевку в Лигу чемпионов, http://rsport.ru/football/20120502/594862228.html target=_blank>сыграли вничью
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа и нападающий "Спартака" Артем Дзюба (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Спартак - Динамо
2 из 33
Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа и нападающий "Спартака" Артем Дзюба (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутболисты "Динамо" радуются голу, забитому в ворота "Спартака" в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва). Слева направо: Звездан Мисимович, Кевин Кураньи (автор гола) и Балаж Джуджак.
Футболисты Динамо
3 из 33
Футболисты "Динамо" радуются голу, забитому в ворота "Спартака" в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва). Слева направо: Звездан Мисимович, Кевин Кураньи (автор гола) и Балаж Джуджак.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Люк Уилкшир и полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Спартак - Динамо
4 из 33
Защитник "Динамо" Люк Уилкшир и полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Эммануэль Эменике и полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Спартак - Динамо
5 из 33
Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике и полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
6 из 33
Казанский "Рубин" на своем поле http://rsport.ru/football/20120502/594861659.html target=_blank>упустил победу над петербургским "Зенитом"
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" радуются забитому голу в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Футболисты Рубина
7 из 33
Футболисты "Рубина" радуются забитому голу в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки "Рубина" Роман Ерёменко (слева), Роман Шаронов (слева) и игрок "Зенита" Андрей Аршавин в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Рубин - Зенит
8 из 33
Игроки "Рубина" Роман Ерёменко (слева), Роман Шаронов (слева) и игрок "Зенита" Андрей Аршавин в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Александр Бухаров и защитник "Рубина" Сесар Навас (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Рубин - Зенит
9 из 33
Нападающий "Зенита" Александр Бухаров и защитник "Рубина" Сесар Навас (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Гекдениз Карадениз и игрок "Зенита" Александр Анюков (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Рубин - Зенит
10 из 33
Игрок "Рубина" Гекдениз Карадениз и игрок "Зенита" Александр Анюков (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" Сергей Семак и Игорь Денисов (слева направо на первом плане) радуются забитому голу в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Футболисты  Зенита
11 из 33
Игроки "Зенита" Сергей Семак и Игорь Денисов (слева направо на первом плане) радуются забитому голу в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Рубина" Олег Кузьмин и нападающий "Зенита" Андрей Аршавин (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Рубин - Зенитмомент
12 из 33
Защитник "Рубина" Олег Кузьмин и нападающий "Зенита" Андрей Аршавин (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Сесар Навас и игрок "Зенита" Андрей Аршавин (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Рубин - Зенит
13 из 33
Игрок "Рубина" Сесар Навас и игрок "Зенита" Андрей Аршавин (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПосле атаки с участием Семака и Игоря Денисова точный удар нанес Аршавин, который сравнял счет на 68-й минуте - 2:2.

На фото: вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков пропускает мяч.
Сергей Рыжиков
14 из 33
После атаки с участием Семака и Игоря Денисова точный удар нанес Аршавин, который сравнял счет на 68-й минуте - 2:2.

На фото: вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков пропускает мяч.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий "Рубина" Сергей Давыдов и защитник "Зенита" Бруну Алвеш (слева направо на первом плане) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Рубин - Зенит
15 из 33
Нападающий "Рубина" Сергей Давыдов и защитник "Зенита" Бруну Алвеш (слева направо на первом плане) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
16 из 33
Футболисты ЦСКА в московском дерби со счетом 3:0 http://rsport.ru/football/20120502/594881452.html target=_blank>обыграли "Локомотив"
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Сейду Думбия и защитник "Локомотива" Мануэл да Кошта (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Локомотив – ЦСКА
17 из 33
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия и защитник "Локомотива" Мануэл да Кошта (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь "Локомотива" Маринато Гильерме пропускает гол с пенальти в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Маринато Гильерме
18 из 33
Вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме пропускает гол с пенальти в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Майкон и полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Локомотив – ЦСКА
19 из 33
Нападающий "Локомотива" Майкон и полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Ахмед Муса в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Ахмед Муса
20 из 33
Полузащитник ЦСКА Ахмед Муса в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки ЦСКА Зоран Тошич и Георгий Щенников (слева направо) радуются забитому голу в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Локомотив – ЦСКА
21 из 33
Игроки ЦСКА Зоран Тошич и Георгий Щенников (слева направо) радуются забитому голу в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкКраснодарская "Кубань" сумела уйти от поражения в матче с махачкалинским "Анжи", http://rsport.ru/football/20120502/594889708.html target=_blank>сыграв вничью 2:2
Футболисты Кубани
22 из 33
Краснодарская "Кубань" сумела уйти от поражения в матче с махачкалинским "Анжи", http://rsport.ru/football/20120502/594889708.html target=_blank>сыграв вничью 2:2
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгрок "Анжи" Самуэль Это'О и игрок "Кубани" Зелау (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Кубань — Анжи
23 из 33
Игрок "Анжи" Самуэль Это'О и игрок "Кубани" Зелау (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгрок "Кубани" Маркос Пиззелли и игрок "Анжи" Жусилей (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Кубань — Анжи
24 из 33
Игрок "Кубани" Маркос Пиззелли и игрок "Анжи" Жусилей (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгроки "Кубани" Игор Лоло и Давид Цораев и игрок "Анжи" Юрий Жирков (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Кубань — Анжи
25 из 33
Игроки "Кубани" Игор Лоло и Давид Цораев и игрок "Анжи" Юрий Жирков (слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгрок "Анжи" Самуэль Это'О в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Самуэль Это'О
26 из 33
Игрок "Анжи" Самуэль Это'О в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНападающий "Кубани" Ласина Траоре в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Ласина Траоре
27 из 33
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгроки "Кубани" Артем Фидлер (слева) и Зелау (справа) и игрок "Анжи" Самуэль Это'О (в центре) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Кубань — Анжи
28 из 33
Игроки "Кубани" Артем Фидлер (слева) и Зелау (справа) и игрок "Анжи" Самуэль Это'О (в центре) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВратарь "Анжи" Владимир Габулов, игрок "Анжи" Арсений Логашов и игрок "Кубани" Зелау (в центре слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Кубань — Анжи
29 из 33
Вратарь "Анжи" Владимир Габулов, игрок "Анжи" Арсений Логашов и игрок "Кубани" Зелау (в центре слева направо) в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкНападающий "Крыльев Советов" Сергей Корниленко (слева) и защитник "Томи" Пламен Николов в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Томь" (Томск).
Игровой момент матча Крылья Советов - Томь
30 из 33
Нападающий "Крыльев Советов" Сергей Корниленко (слева) и защитник "Томи" Пламен Николов в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Томь" (Томск).
31 из 33
Встреча в Самаре, в которой томичей устраивала только победа, http://rsport.ru/football/20120503/595055144.html target=_blank>завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкПолузащитник "Крыльев Советов" Александр Глеб (слева) и полузащитник "Томи" Эмин Махмудов в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Томь" (Томск).
Игровой момент матча Крылья Советов - Томь
32 из 33
Полузащитник "Крыльев Советов" Александр Глеб (слева) и полузащитник "Томи" Эмин Махмудов в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкЗащитник "Томи" Виктор Строев (слева) и полузащитник "Крыльев Советов" Роман Григорян в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Томь" (Томск).
Игровой момент матча Крылья Советов - Томь
33 из 33
Защитник "Томи" Виктор Строев (слева) и полузащитник "Крыльев Советов" Роман Григорян в матче 42-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Томь" (Томск).
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала