Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукович: титул обязывает ФК "Зенит" играть на победу в последних играх

Читать в
"В нашей ситуации мотивация простая - раз мы выиграли чемпионат, теперь все хотят выиграть у нас, - считает сербский защитник "сине-бело-голубых" Александар Лукович. - К тому же, тот факт, что мы чемпионы, не оставляет нам выбора - нужно в каждом матче играть на сто процентов".

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Досрочно завоеванный титул чемпиона России по футболу вынуждает петербургский "Зенит" показывать столь же высокий уровень игры вплоть до окончания первенства, считает защитник "сине-бело-голубых" Александар Лукович, слова которого приводит официальный сайт клуба.

В среду петербургская команда, досрочно обеспечившая себе чемпионское звание, сыграла на выезде вничью с казанским "Рубином" (2:2), при этом подопечные Лучано Спаллетти дважды по ходу матча уступали сопернику в счете.

"В нашей ситуации мотивация простая - раз мы выиграли чемпионат, теперь все хотят выиграть у нас, - считает сербский защитник. - К тому же, тот факт, что мы чемпионы, не оставляет нам выбора - нужно в каждом матче играть на сто процентов".

До конца чемпионата "сине-бело-голубые" примут на своем поле московский "Спартак" и отправятся в гости к махачкалинскому "Анжи". "Два оставшихся матча будут примерно такими же. Наше дело - просто доказывать, что мы чемпионы", - сказал Лукович.

Защитник, сыгравший в матче чемпионата впервые с 6 ноября прошлого года, признался, что физически и психологически чувствовал себя во встрече с казанцами нормально. "Все не так плохо. Я все это время тренировался так, как мог, так что все нормально", - рассказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала