Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" подтвердил подписание вратаря Барулина и еще трех хоккеистов

Казанский "Ак Барс" подтвердил на своем официальном сайте подписание соглашений с вратарем сборной России по хоккею Константином Барулиным, а также нападающими Дмитрием Обуховым, Денисом Абдуллиным и Максимом Майоровым.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Казанский "Ак Барс" подтвердил на своем официальном сайте подписание соглашений с вратарем сборной России по хоккею Константином Барулиным, а также нападающими Дмитрием Обуховым, Денисом Абдуллиным и Максимом Майоровым.

Детали контрактов новичков не разглашаются. Помимо этого, клуб объявил о продлении соглашений с защитниками Григорием Паниным и Василием Токрановым, а также с нападающими Кириллом Петровым и Артемом Лукояновым. Не будут выступать за казанцев в следующем сезоне "в связи с истечением сроков действия контрактов" форварды Олег Петров, Йозеф Страка, Максим Спиридонов, Константин Глазачев и Евгений Лапенков.

В послужном списке 27-летнего Барулина значатся выступления за тюменский "Газовик", петербургский СКА, московские "Спартак" и ЦСКА. Последним местом работы вратаря национальной сборной России, готовящейся в данный момент к стартующему в пятницу чемпионату мира, был подмосковный "Атлант", за который в прошедшем сезоне Барулин провел 57 матчей, пропустив в них 127 шайб. Ранее о соглашении Барулина с казанцами сообщали представители агента хоккеиста.

Майоров уже играл за казанцев в сезоне-2007/08. Последние четыре года 23-летний форвард провел в Северной Америке, выступая в основном за клуб АХЛ "Спрингфилд" и изредка вызываясь в основную команду "Коламбуса".

Обухов выступал за казанцев с 2005 года. По ходу прошедшего сезона хоккеист покинул команду и успел поиграть до конца чемпионата КХЛ за нижнекамский "Нефтехимик" и магнитогорский "Металлург".

Воспитанник магнитогорского хоккея Абдуллин выступал в прошлом сезоне за екатеринбургский "Автомобилист", провел за него 51 встречу и отметился 19 результативными баллами (12 шайб + 7 передач).

Рекомендуем
Александр Касперович
Касперович рассказал о ситуации с неправильной аккредитацией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала