Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: преимущество "Химок" в игре с "Триумфом" не вызывало сомнений

"После победы в Кубке Европы нас переполняли эмоции, из-за этого мы очень плохо играли, плюс не играл Зоран Планинич, который цементировал всю игру", - заявил капитан "желто-синих" Виталий Фридзон.

ХИМКИ (Московская область), 3 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболисты "Химок" на протяжении всего матча против "Триумфа" контролировали игру и не дали повода усомниться в своей победе, заявил капитан "желто-синих" Виталий Фридзон.

В четверг "Химки" обыграли "Триумф" со счетом 102:76 на своей площадке в первом матче 1/2 финала плей-офф чемпионата России ПБЛ.

"После победы в Кубке Европы нас переполняли эмоции, из-за этого мы очень плохо играли, плюс не играл Зоран Планинич, который цементировал всю игру. Мы были немного расслабленные и уставшие после победы. После проигрыша ЦСКА у нас было время на подготовку - почти неделя. И мы эту неделю очень здорово готовились, было по две интенсивные тренировки в день. Это было похоже на маленький предсезонный сбор. Мы разбирали игру "Триумфа" и очень ответственно подошли к этому полуфиналу, что мы сегодня и показали - с первых минут начали играть агрессивно, с самого начала матча повели и не дали усомниться в своей победе", - сказал Фридзон журналистам после игры.

"Я думаю, что тяжелее будет играть на выезде, потому что дома "Триумф" очень здорово играет. Эта команда доказала, что ее нельзя списывать со счетов. Вот поэтому мы сегодня играли агрессивно все 40 минут", - добавил Фридзон.

Защитник "Химок" сказал, что основное внимание уделялось нейтрализации форварда "Триумфа" Давона Джефферсона, который стал самым ценным игроком регулярного сезона.

"Мы больше уделили внимание сдерживанию Давона Джефферсона, не дали ему легко получать мячи. Это заслуга защитников, что он много сегодня промазал, потерял. Ведь он последний месяц забивал больше 20 очков в игре. Но сегодня мы его просто "съели". А во второй половине они просто устали, а мы, наоборот, здорово провели третью четверть", - добавил Фридзон.

Вторая игра серии пройдет в Люберцах 5 мая. В случае необходимости третья встреча состоится 7 мая в Химках.

Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала