Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грожан стал лучшим в последний день тестов "Ф-1" в Муджелло

Французский пилот "Лотуса" Ромен Грожан показал лучшее время в заключительный день тестов "Формулы-1" в Муджелло (Италия), превзойдя результаты остальных гонщиков за все три дня.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Французский пилот "Лотуса" Ромен Грожан показал лучшее время в заключительный день тестов "Формулы-1" в Муджелло (Италия), превзойдя результаты остальных гонщиков за все три дня.

В вечерней сессии тестов в четверг Грожан проехал быстрейший круг за 1 минуту 21,035 секунды, второе место занял Себастьян Феттель ("Ред Булл", 1.21,267), третье - Фернандо Алонсо ("Феррари", 1.21,363).

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг завершил тесты восьмым (1.22,579), кроме тройки лидеров уступив Даниэлю Риккьярдо ("Торо Россо"), Серхио Пересу ("Заубер"), Нико Хюлькенбергу ("Форс Индия") и Пастору Мальдонадо ("Уильямс").

Партнер россиянина Виталия Петрова по "Катерхэму" финн Хейкки Ковалайнен стал 11-м (1.23,169), сам Петров в четверг в тестах не участвовал.

Тройка лидеров по итогам трех дней тестов выглядит так же, как по итогам заключительной сессии, Петров (1.24,312) - 20-й, Ковалайнен - 15-й.

Сессии тестовых заездов по ходу сезона проводятся в чемпионате "Формулы-1" впервые с 2008 года. На протяжении последних четырех лет команды имели возможность тестировать болиды только перед началом сезона.

Следующий этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Испании пройдет 11-13 мая.

Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала