Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Шинник" мог выйти в премьер-лигу напрямую, считает тренер

"Хорошо, что попали в четверку, будем пробовать выходить через стыковые матчи в премьер-лигу. Плохо, что могли и хотели попасть напрямую, но, к сожалению, не сумели. Хотел бы я сыграть в "стыках" с "Крыльями"?, - заявил главный тренер ярославского футбольного клуба "Шинник" Юрий Газзаев.

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 мая - РИА Новости. Главный тренер ярославского футбольного клуба "Шинник" Юрий Газзаев выразил сожаление по поводу того, что его команда не смогла завоевать прямую путевку в премьер-лигу чемпионата России.

"Шинник" одержал победу в очередном туре ФНЛ, обыграв дома московское "Торпедо" со счетом 1:0, и закрепился на четвертом месте за два тура до финиша.

"Хорошо, что попали в четверку, будем пробовать выходить через стыковые матчи в премьер-лигу. Плохо, что могли и хотели попасть напрямую, но, к сожалению, не сумели. Хотел бы я сыграть в "стыках" с "Крыльями", своей бывшей командой? Я бы хотел выйти в премьер-лигу, а с кем бороться, все равно", - заявил Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

По словам Газзаева, его команда, зная результаты других матчей первенства ФНЛ, играла против "Торпедо" не в полную силу.

"Команда и до игры с "Торпедо" чувствовала, что нас сложно будет достать. А во втором тайме, зная результат сначала одной игры, потом второй, мне кажется, ребята немножко расслабились, доигрывали", - сказал тренер "Шинника".

"Хотя мне как тренеру, конечно, хочется, чтобы команда всегда играла настолько, насколько она готова", - добавил специалист.

Исполняющий обязанности главного тренера "Торпедо" Михаил Белов признался, что его команда намеренно отдала инициативу хозяевам.

"Мы знали, что "Шинник" играет вторым номером. Но учитывая, что в предыдущей встрече с "Уралом" мы при наших постоянных атаках пропустили контрвыпады и получили неприятный счет, мы на этот раз решили сыграть так же. Игра получилась "на перетяжку" в тактическом плане. В концовке мы добавили, выглядели интереснее, напористее, но результат, наверное, закономерный", - заявил Белов.

В заключительных матчах первенства ФНЛ "Шинник" 8 мая сыграет в гостях с саранской "Мордовией", а 12 мая - дома с новосибирской "Сибирью". "Торпедо" в эти же дни завершит сезон играми против "Сибири" и ФК "Нижний Новгород" в гостях и на своем поле соответственно.

Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала