Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Про сборную России. Есть перспектива выиграть золото

Читать в
По составу сборная России может претендовать на золото. Вратарь Семен Варламов очень надежный. Нападающие Евгений Малкин и Павел Дацюк усилили команду. Еще пара команд в НХЛ вылетит и побольше будет игроков оттуда. И ребята, которые в России играли, неплохие, мастерство у них есть.

По составу сборная России может претендовать на золото. Вратарь Семен Варламов очень надежный. Нападающие Евгений Малкин и Павел Дацюк усилили команду. Еще пара команд в НХЛ вылетит и побольше будет игроков оттуда. И ребята, которые в России играли, неплохие, мастерство у них есть.

Самое важное: оборона и игра в большинстве. Если хорошо поставлены эти две игровые системы, удача может быть у любой команды.

Я полностью поддерживаю тактику Билялетдинова. Всегда уважал систему игры от обороны. Оборона - это главное. На подготовительных этапах, как сейчас, когда собираешь сборную на короткий промежуток, если команда хорошо играет в обороне, забить гол-два не проблема. Все хотят забить по восемь голов, но хоккей сейчас другой, нет таких сыгранных пятерок, как было в советское время, когда люди играли по 20 лет вместе.

Думаю, большинство самое важное на этом чемпионате. У кого будет самое лучшее большинство, у того и будет больше шансов выиграть золото. Пока у сборной России есть проблемы с большинством и реализаций. Мало ребята бросают. Все играют на партнера, очень сильно уважают друг друга и хотят забить красивые голы.

Малкин? Один игрок ничего не решит. В команде много ребят из КХЛ, и они с приездом Малкина не должны уходить на вторые планы. Им надо показывать себя, потому что не имеет значения, в какой лиге человек играет. Все 20 хоккеистов должны быть лидерами и ответственны за то, чтобы принести команде победу. Я считаю, для сборной даже хорошо, что в составе много ребят из КХЛ, потому что им всегда есть что доказать, у них мотивация выше. Конечно, всем хочется выиграть, но бывает, когда из НХЛ хоккеисты приезжают, ребята не полностью выкладываются, потому что конец сезона, отношение уже летнее.

Российская команда в состоянии поправить реализацию. Может, просто не идет пока. Иногда ведь может так пойти, что будешь забить по 5 шайб в каждой игре. Главное, чтобы ребята сейчас не зацикливались на этом. Надо играть проще, когда есть моменты, сразу бросать и если будет по 35-40 бросков за матч, пару голов забьешь 100 процентов.

Чемпионат мира не такой уж и долгий, поэтому начало будет очень важное, даже против слабых команд. Первая игра у России с Латвией. Вроде, у латышей не такая сильная команда, но все-таки они уже обыграли Россию один раз, и все может быть. Один гол забьют случайно, и потом кувыркайся весь матч.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Латвия - Россия >>

Первые три игры уже многое покажут. Соперник будет не очень сильный и как раз ребятам будет время сыграться, а потом когда уже Швеция, Чехия пойдут, будет веселее и интереснее, к тому моменту команда уже должна набрать ход. Надеюсь, что сборная России будет прибавлять с каждым матчем, играть в коллективный хоккей, все будут помогать друг другу достичь цели — выиграть золото, потому что половина ребят, которые сейчас играют в сборной, весь сезон играли хорошо и они должны доказать, что у России сильная команда.

Желаю сборной России удачи! А нам всем увидеть интересный хоккей!

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала