Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Астон Виллы" извинился за драку в ночном клубе

Полузащитник английской "Астон Виллы" Фабиан Делф извинился перед командой и болельщиками за драку в ночном клубе Бирмингема накануне одного из самых важных матчей команды в сезоне.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Полузащитник английской "Астон Виллы" Фабиан Делф извинился перед командой и болельщиками за драку в ночном клубе Бирмингема накануне одного из самых важных матчей команды в сезоне, сообщает Birmingham Mail.

Три игрока "Астон Виллы" - Крис Херд, Джеймс Коллинз и Фабиан Делф в понедельник ночью устроили драку с персоналом ночного клуба после церемонии вручения Мартину Петрову награды лучшему игроку команды сезона 2011/2012 года по версии болельщиков. Клуб оштрафовал футболистов, все вырученные средства пойдут на благотворительность. Фанатов команды особенно возмутил тот факт, что инцидент произошел незадолго до важного матча клуба в премьер-лиге с "Тоттенхэмом", поражение в котором может отправить "Львов" в зону вылета за тур до конца первенства.

"Мне очень жаль за то, что произошло в понедельник. Я приношу свои извинения клубу, фанатам, президенту, руководителям и одноклубникам. Я был трезв, контролировал свои действия и пытался урегулировать ситуацию. Я никого не ударил, но я не должен был быть там, и был неправ, что оказался в таком положении", - заявил впоследствии один из провинившихся Фабиан Делф.

Бирмингемский клуб за 2 тура до финиша чемпионата находится в 3 очках от зоны вылета в Чемпионшип. В воскресенье, 6 мая, "Астон Вилла" примет на своем поле "шпор", а 13 мая сыграет на выезде против "Норвича".

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Плющенко посоветовал российским фигуристкам менять гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала