Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полька Кобрин и американка Холлингсворт стали баскетболистками УГМК

Женский баскетбольный клуб УГМК пополнился игроком сборной Польши Эвелиной Кобрин и американской центровой Кванитрой Холлингсворт, сообщается на официальном сайте екатеринбургской команды.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Женский баскетбольный клуб УГМК пополнился игроком сборной Польши Эвелиной Кобрин и американской центровой Кванитрой Холлингсворт, сообщается на официальном сайте екатеринбургской команды.

На протяжении последних четырех лет Кобрин выступала за польский клуб "Висла Кан Пак", став в его составе трехкратной чемпионкой страны, и в минувшем сезоне была признанна самым ценным игроком Польской лиги. Кобрин являлась лидером национальной сборной Польши на Евро-2011, где центровая проводила в среднем на площадке 32 минуты, набирала 14,7 очка и делала 7,7 подбора. В Евролиге в сезоне-2011/2012, где "Висла" стала 8-й, капитан команды в среднем набирала 13,2 очка и делала 6,2 подбора.

Холлингсворт в минувшем сезоне выступала за венгерский "Дьор", с которым выиграла чемпионат страны. В Евролиге баскетболистка заняла первое место по реализации бросков с игры (61,8%) и второе по числу подборов. Проводя на площадке в среднем 27 минут, американка набирала 14,8 очка и 10,1 подбора.

Летом 2012 года обе спортсменки будут выступать в Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) - Кобрин в составе "Сиэтла", Холлингсворт - "Нью-Йорка".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала