Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Полузащитник Семшов не заслуживает места в "Динамо" - Маслов

Читать в
"Так вести себя, как Семшов, нельзя, - заявил агентству "Р-Спорт" Валерий Маслов, известный в прошлом игрок "Динамо" и сборной СССР. - Он по полю пешком ходит какую уже игру. Его заслуженно меняют, а он начинает придумывать: тренер нам говорит какую-то ерунду, кто побежит вперед, того снимают".

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Андрей Симоненко. Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов заслуживает серьезного наказания за проступок, совершенный во время матча со "Спартаком", вплоть до отчисления из команды, заявил агентству "Р-Спорт" Валерий Маслов, известный в прошлом игрок "Динамо" и сборной СССР.

В среду в "Лужниках" "Спартак" и "Динамо" сыграли вничью со счетом 1:1. В середине второго тайма капитан "Динамо" Семшов был заменен на Артура Юсупова и, покидая поле, пошел не в сторону тренерской скамейки, отказавшись пожимать руку главному тренеру Сергею Силкину, а сразу в раздевалку. После матча Семшов подверг в интервью критике игру "Динамо", связав ее с установками тренера. В пятницу СМИ сообщили, что Семшов может быть отправлен в дубль.

"Так вести себя, как Семшов, нельзя, - отметил Маслов в телефонном разговоре. - Он по полю пешком ходит какую уже игру. Его заслуженно меняют, а он начинает придумывать: тренер нам говорит какую-то ерунду, кто побежит вперед, того снимают. Как тренер, а Силкин тем более, такое может сказать?! Зачем из Сереги-то делать клоуна?! Я бы на месте Сереги вообще сказал: иди из команды, возвращайся в "Зенит".

Возможная ссылка в дубль, по мнению Маслова, является мягким наказанием для Семшова. "Вообще когда Семшова из "Зенита" вернули в команду, я, хоть и не тренер, сказал: я бы в жизни его не вернул, - подчеркнул ветеран. - Это был бы урок для других. Он побежал в "Зенит" "за рубль двадцать", а не из-за того, что эта команда выше уровнем. А сейчас его не в дубль надо посылать, и штраф 125 тысяч долларов для него семечки. Ему надо сказать: иди из команды куда хочешь. И этим бы встряхнули и (Андрея) Воронина, и (Кевина) Кураньи, и для молодых был бы урок. Чтобы вели себя нормально".

Семшов перешел из "Динамо" в "Зенит" в начале 2009, а спустя год вернулся в стан "бело-голубых".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч""Дань уважения уникальному таланту": Пеле поздравил Месси