Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смертин: cимволично, что Евсеев сыграет прощальный матч в Черкизове

Читать в
"Символично, что матч устраивается на "Локомотиве", потому что львиную долю своих лучших игр Вадим провел на этом стадионе", - сказал бывший одноклубник и товарищ Евсеева по национальной команде Алексей Смертин.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Тот факт, что прощальный матч бывшего футболиста сборной России Вадима Евсеева, пройдет на московском стадионе "Локомотив", является символичным, заявил журналистам бывший одноклубник и товарищ Евсеева по национальной команде Алексей Смертин на пресс-конференции, прошедшей в пятницу в РИА Новости.

Прощальный матч Вадима Евсеева пройдет 14 мая на стадионе "Локомотив". Последний год карьеры Евсеев провел, выступая в белорусском чемпионате за жодинское "Торпедо". На счету защитника 20 матчей за сборную России и один гол, который он провел в стыковом матче за выход на Евро-2004 против команды Уэльса, что позволило россиянам пробиться в финальную часть турнира.

"Символично, что матч устраивается на "Локомотиве", потому что львиную долю своих лучших игр Вадим провел на этом стадионе", - сказал Смертин.

Знаменитая фраза, которую Евсеев сказал во время отборочного матча чемпионата Европы-2004 против Уэльса, является квинтэссенцией характера этого футболиста, заявил Смертин.

"Та фраза, которую все знают наизусть, является квинтэссенцией его основополагающих жизненных принципов, которые сводятся к одному - ему не хочется проигрывать, ему хочется всегда выигрывать. Поэтому он и держался на хорошем счету, как в сборной, так и в "Локомотиве". Приятно, что этот матч состоится. Мы надеемся, что приедут все - даже те, чьи шансы на приезд пока 50 на 50", - сказал Смертин, который в настоящее время является вице-президентом по аналитической работе и спорту "Локомотива".

Он также отметил, что особенно надеется на приезд валлийского футболиста "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза. "Символично было бы, если бы Гиггз приехал и сыграл в таком значимом для Вадима матче", - сказал Смертин.

По его словам, у Евсеева сейчас начинается новый период в жизни. "У Вадима новая стезя, - заявил Смертин. - Он заканчивает с футболом. Это период непростой для каждого футболиста".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    Завершен
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    77
    65
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Болонья
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Спартак Москва
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Рубин
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала