Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Челси" Иванович сможет приехать на прощальный матч Евсеева

Читать в
"Позвонил Браниславу Ивановичу, он сказал, что приедет, только если они проиграют "Барселоне". Они выиграли, но он получил желтую карточку. Он будет на этой игре", - сказал экс-футболист сборной России Вадим Евсеев.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Экс-футболист сборной России Вадим Евсеев заявил, что защитник "Челси" Бранислав Иванович сможет приехать на его прощальный матч.

Прощальный матч Евсеева пройдет 14 мая на стадионе "Локомотив", в нем встретятся "Сборная друзей Евсеева" и "Сборная мира". Приезд Ивановича был под вопросом, поскольку его "Челси" продолжает борьбу в Лиге чемпионов. Лондонцы в полуфинале победили испанскую "Барселону", но Иванович получил очередную желтую карточку и пропустит финал главного еврокубка из-за дисквалификации.

"Филатов и Семин будут тренировать "Сборную друзей", а Романцев и Ярцев - "Сборную мира". "Команда друзей" составлялась из футболистов "Локо", с которыми я играл. Раз Павлюченко и Торбинский играют, сам бог велел и их тоже пригласить. Разговаривал с Роберто Карлосом, он с радостью откликнулся на это предложение. Позвонил Браниславу Ивановичу, он сказал, что приедет, только если они проиграют "Барселоне". Они выиграли, но он получил желтую карточку. Он будет на этой игре", - сказал Евсеев на пресс-конференции в РИА Новости.

"По (Райану) Гиггзу ситуация 50 на 50, пока неясно, успеет ли он. Звонил (Дмитрию) Булыкину, но он, видимо, еще отмечает чемпионство "Аякса", телефон пока не брал", - добавил Евсеев.

Он отметил, что для него самое время завершить карьеру игрока. "35-36 лет - самое время, хотя Тихонов закончил в 40 лет, я, можно сказать, рано ее завершаю. Когда-то надо было уходить, настало время. Приятно, что мне пошли навстречу руководители "Локомотива", Ольга Юрьевна Смородская, которая дала добро на проведение этого матча на стадионе "Локомотив". Как мои ощущения? Может быть, после матча они и будут, пока никаких особых ощущений нет", - добавил Евсеев.

Последний год карьеры Евсеев провел в чемпионате Белоруссии, выступая за жодинское "Торпедо". На счету защитника 20 матчей за сборную России и один гол, который он забил в ворота команды Уэльса в стыковом матче за выход на Евро-2004, что позволило россиянам пробиться в финальную часть турнира. Евсеев шесть раз становился чемпионом России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Арсенал Тула
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    Н. Рубин
    366
    634
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала