Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощальный матч Евсеева станет настоящим праздником - Тихонов

Читать в
"Я могу только поздравить человека с тем, что у него будет действительно праздник. Все будет сделано только для одного человека. У меня такой праздник состоялся, и я был очень рад", - сказал агентству "Р-Спорт" экс-игрок московского "Спартака" Андрей Тихонов.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Прощальный матч бывшего футболиста сборной России Вадима Евсеева должен стать настоящим праздником, заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок московского "Спартака" Андрей Тихонов.

Прощальный матч Евсеева пройдет 14 мая на стадионе "Локомотив". Последний год карьеры Евсеев провел в белорусском чемпионате, выступая за жодинское "Торпедо". На счету защитника 20 матчей за сборную России и один гол, который он забил в стыковом матче за выход на Евро-2004 против команды Уэльса, что позволило россиянам пробиться в финальную часть турнира.

"Я могу только поздравить человека с тем, что у него будет действительно праздник, - сказал Тихонов корреспонденту "Р-Спорт". - Он попрощается с футболом, придет полный стадион, я надеюсь. Все будет сделано только для одного человека. У меня такой праздник состоялся, и я был очень рад".

По словам Тихонова, от его прощального матча "Спартак" - "Крылья Советов", прошедшего в сентябре 2011 года, у него остались "незабываемые ощущения".

"Пришли 42 тысячи болельщиков. Хотя я со многими болельщиками общался, и многие, как сказали, не пришли, потому что не верили, что это мой прощальный матч. Поэтому я думаю, что если бы до людей донесли, может, еще бы и больше народу было. Конечно, незабываемые ощущения. Надеюсь, у Вадика будет то же самое", - сказал бывший игрок "Спартака".

Тихонов полагает, что болельщики "красно-белых" до сих пор с ностальгией вспоминают о временах, когда он выступал за "Спартак", потому что таким образом пытаются отвлечься от нынешних проблем команды.

"Болельщики спартаковские - такие люди, что если что-то не так, они вспоминают хорошие вещи, которые были. Ведь все же это было. И болельщики спартаковские помнят, как это было, поэтому они ждут каких-то перемен, более красивого и хорошего футбола и, конечно, более высоких мест. Болельщиков можно понять. Я думаю, что не за горами то время, когда это все будет", - заявил Тихонов.

Он выразил уверенность в том, что болельщики "Спартака" и "Локомотива" - клубов, за которые выступал Евсеев - не будут устраивать "споров и передряг" во время прощального матча.

"Я надеюсь, что не будет разногласий, потому что Вадим и там, и там играл. У болельщиков "Спартака" и "Локомотива" и так вроде бы нормальные отношения. Поэтому в этот день, я не думаю, что будут какие-то споры и передряги. Это праздник одного человека, и болельщикам нечего делить", - сказал Тихонов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала