Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Турецкие волейболистки особо опасны на подаче, считает Грюн

"Последние несколько лет эта команда доказывает, что может играть очень хорошо. Особенно они опасны на подаче. На блоке и в защите также выглядят неплохо", - заявила агентству "Р-Спорт" волейболистка немецкой национальной команды и московского "Динамо" Ангелина Грюн.

АНКАРА, 5 мая - РИА Новости, Александра Владимирова. Женская сборная Турции по волейболу очень сильна на подаче, а также неплохо играет в защите и на блоке, заявила агентству "Р-Спорт" волейболистка немецкой национальной команды и московского "Динамо" Ангелина Грюн.

Немки проиграли турчанкам в четырех сетах (25:18, 16:25, 23:25, 28:30) на олимпийской европейской квалификации, которая проходит в столице Турции с 1 по 6 мая. Сборной России предстоит сыграть с турецкой сборной в субботу в полуфинальном матче турнира.

"Последние несколько лет эта команда доказывает, что может играть очень хорошо. Особенно они опасны на подаче. На блоке и в защите также выглядят неплохо. Если россиянкам удастся не уступить турчанкам в этих компонентах, то проблем быть не должно. Надо самим играть хорошо, не доводить счет до 24:24. Но в русской команде собраны отличные девочки. Я это знаю, совсем недавно с ними и против них играла. Я думаю, что победить команду Турции они вполне могут", - сказала Грюн.

Немецкая волейболистка добавила, что для ее команды было бы "идеально" играть с россиянками в финале. "Это значило бы, что в случае поражения и у нас, и у них сохранится шанс на путевку в Лондон. Поэтому я болею за Россию!" - сказала собеседница агентства.

Полностью интервью с Грюн читайте на rsport.ru.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала