Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер молодежного состава "Палермо" скончался в возрасте 46 лет

Читать в
Тренер молодежной команды итальянского футбольного клуба "Палермо" Луиджи Пекораро скончался в возрасте 46 лет через три недели после трагедии с футболистом Пьермарио Морозини, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Тренер молодежной команды итальянского футбольного клуба "Палермо" Луиджи Пекораро скончался в возрасте 46 лет через три недели после трагедии с футболистом Пьермарио Морозини, сообщает Football Italia.

В минувшую пятницу Пекораро был доставлен в больницу с диагнозом "аневризма" и позднее скончался в результате сердечного приступа.

В воскресенье команды "Палермо" различных возрастов выйдут на поле с траурными повязками и почтят память тренера минутой молчания. Похороны пройдут в понедельник.

Смерть Пекораро - второй трагический случай в итальянском футболе за последний месяц. 14 апреля 25-летний полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона с "Пескарой". В машине скорой помощи футболист перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала