Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Эмери: московский "Спартак" - один из вариантов продолжения карьеры

Читать в
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери признался, что московский "Спартак" входит в число футбольных клубов, в которых он может продолжить свою карьеру.

ВАЛЕНСИЯ, 6 мая - РИА Новости. Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери признался, что московский "Спартак" входит в число футбольных клубов, в которых он может продолжить свою карьеру, приводит слова специалиста издание El Correo.

В субботу возглавляемые Эмери валенсийцы, добившись домашней победы над "Вильярреалом" (1:0), в третий раз кряду завоевали бронзовые медали чемпионата Испании. Ранее специалист, работающий с командой с 2008 года, заверил, что покинет клуб по окончании текущего сезона.

"Трижды занимать третье место не так легко, к тому же учитывая, что в этом году мы добрались до полуфиналов Кубка Испании и Лиги Европы, а это требует немалых усилий", - рассказал Эмери. "Спартак" - один из возможных вариантов продолжения карьеры", - добавил он.

Действующий главный тренер "Спартака" Валерий Карпин недавно признался, что о его будущем в московском клубе станет известно 13 мая, после окончания чемпионата российской премьер-лиги. В российской прессе не раз появлялась информация, что Карпин покинет тренерский мостик, а на его место придет испаноговорящий специалист, в частности, называлась кандидатура Эмери.

Специалист прокомментировал агентству "Р-Спорт" слухи о том, что Карпин и спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов приезжали в Испанию. "Попова я лично знаю, он играл один сезон в Валенсии, у нас приятельские отношения. К слову, с Карпиным у меня тоже отличные связи. Возможно, люди приехали в качестве туристов, отдыхали", - предположил он.

Эмери отметил, что с "Валенсией" он прощается "с гордостью за выполненные планы и намеченные цели". "Это был самый интересный сезон, была интересная борьба, Лига чемпионов. Сейчас анализировать свою работу в "Валенсии" рано, но точно одно - было очень много положительных моментов, намного больше чем отрицательных", - подчеркнул он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслигеТуктамышева рассказала о волнении из-за температуры перед Гран-при