Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоунер вышел в лидеры чемпионата MotoGP, выиграв Гран-при Португалии

Читать в
Австралиец Кейси Стоунер, выступающий за команду "Хонда", выиграл третий этап чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP - Гран-при Португалии, поднявшись на первую строчку в общем зачете. Стоунер показал на трассе в Эшториле время 45 минут 37,513 секунды.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Австралиец Кейси Стоунер, выступающий за команду "Хонда", выиграл третий этап чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP - Гран-при Португалии, поднявшись на первую строчку в общем зачете.

Стоунер показал на трассе в Эшториле время 45 минут 37,513 секунды. Эта победа стала для действующего чемпиона мира 35-й в карьере и второй кряду в сезоне.

Испанец Хорхе Лоренцо ("Ямаха") занял второе место с результатом 45.38,934, опередив своего соотечественника Дани Педросу ("Хонда"), который установил время 45.41,134 и стал третьим.

Семикратный чемпион мира итальянец Валентино Росси ("Дукати") занял 7-е место (46.04,310).

В общем зачете Стоунер, набравший 66 очков, обходит Лоренцо с минимальным перевесом. Педроса замыкает тройку лучших с 52 очками.

Следующий этап, который примет французский Ле-Ман, пройдет 20 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом"