Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Аршавин: итогом матча "Зенит" - "Спартак" все остались довольны

Читать в
"Естественно, плохо, что мы проиграли "Спартаку". Но мы празднуем чемпионство, нам вручили кубок. "Спартак" доволен тем, что победил. Все довольны", - сказал Футболист "Зенита" Андрей Аршавин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболист "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что после матча с московским "Спартаком" недовольных не было, поскольку питерцы празднуют чемпионство, а спартаковцы добились победы.

В воскресенье спартаковцы обыграли "Зенит" в гостях в 43-м туре чемпионата России (3:2). "Зенит" завоевал золотые медали за три тура до финиша чемпионата, "Спартак" продолжает борьбу за второе место.

"Естественно, плохо, что мы проиграли "Спартаку". Но мы празднуем чемпионство, нам вручили кубок. "Спартак" доволен тем, что победил. Все довольны", - сказал Аршавин журналистам.

Во втором тайме "Зенит" после реализованного Сергеем Семаком пенальти вышел вперед (2:1), но в концовке пропустил два мяча. Победный гол "Спартак" забил в меньшинстве после удаления форварда Эммануэля Эменике.

"У нас не получалась игра, но мы повели в счете, забили пенальти, играли против десятерых. Атмосфера была хорошая. "Спартак" доволен, мы довольны", - подчеркнул Аршавин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд