Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ватерполистки РФ могут обыграть любую команду в группе ОИ - Кабанов

"Если говорить о соперницах из Европы, итальянках и британках, они исповедуют разное водное поло. Итальянки больше внимания, чем британки, уделяют тактике, расстановке, схемам, команда у них опытная, слаженная", - сказал агентству "Р-Спорт" тренер женской сборной России по водному поло Александр Кабанов.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Тренер женской сборной России по водному поло Александр Кабанов считает, что его команда может обыграть любого соперника на групповом этапе олимпийского турнира.

В минувшую субботу в Лондоне состоялась жеребьевка женского и мужского олимпийских турниров по водному поло, по результатам которой российские спортсменки попали в группу B, где их соперницами станут сборные Италии, Великобритании и Австралии.

"Все они, эти соперницы, можно сказать, берущиеся. Если говорить о соперницах из Европы, итальянках и британках, они исповедуют разное водное поло. Итальянки больше внимания, чем британки, уделяют тактике, расстановке, схемам, команда у них опытная, слаженная. У британок опыта, конечно, поменьше. А у австралиек команда мощная, можно сказать, они "укатывают" своих соперниц", - сказал Кабанов корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

Тренер отметил, что нельзя допустить, чтобы во встрече с Великобританией сказался фактор родных стен для соперниц.

"Нужно сделать все, чтобы этого не допустить. Нужно сыграть так, чтобы ни у кого не было мысли, что матч может закончиться не в нашу пользу", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала