Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лион" потерял очки в игре с "Брестом" в чемпионате Франции по футболу

Футболисты "Лиона" сыграли вничью с аутсайдером чемпионата Франции "Брестом" в матче 36-го тура первенства. Встреча в Лионе закончилась со счетом 1:1. Йоанн Гуркюфф забил первый гол на 37-й минуте поединка, Грегори Лорензи спас гостей от поражения на 75-й.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Футболисты "Лиона" сыграли вничью с аутсайдером чемпионата Франции "Брестом" в матче 36-го тура первенства.

Встреча в Лионе закончилась со счетом 1:1. Йоанн Гуркюфф забил первый гол на 37-й минуте поединка, Грегори Лорензи спас гостей от поражения на 75-й.

"Лион" с 60 очками остался на четвертом месте в турнирной таблице и за три тура до окончания чемпионата практически лишился шансов на попадание в Лигу чемпионов, поскольку отставание от идущего третьим "Лилля" составляет 8 баллов. "Брест" (35), поднявшийся на 17-ю строчку, продолжает борьбу за выживание.

В другом матче воскресенья "Эвиан" дома взял верх над "Аяччо" - 2:1. Голами в составе "Эвиана" отметились Седрик Барбоса (15-я минута) и Даниэль Васс (54-я), Бенджамен Андре открыл счет на 14-й минуте.

Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала