Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты РФ расслабились по ходу игры с Норвегией - Билялетдинов

Читать в
"Команда Норвегии непростая. Я смотрел их матч со шведами, они мне очень понравились. У них есть характер, они бьются. В этом матче играли уже лучше. Увереннее играли, были передачи хорошие, решения правильные. Надеюсь, все будут улучшать свою игру", - сказал главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов.

СТОКГОЛЬМ, 6 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты сборной России расслабились во втором периоде матча с норвежцами, когда повели в счете, сказал главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов.

Сборная России победила норвежцев (4:2) в своем втором матче на чемпионате мира.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Норвегия >>

"Команда Норвегии непростая. Я смотрел их матч со шведами, они мне очень понравились. У них есть характер, они бьются. В этом матче играли уже лучше. Увереннее играли, были передачи хорошие, решения правильные. Надеюсь, все будут улучшать свою игру. Неплохой был первый период, ребята играли достаточно хорошо и уверенно, контролировали шайбу, создавали интересные моменты. Во втором после того, как мы забили, стали много лишнего делать, пошли удаления, которые сломали период. Это шло от того, что ребята расслабились немножко. А расслабились, потому что достаточно легко играли, контролировали игру, в счете вели в две шайбы. Где-то, может, и сбросили обороты. В третьем играли ровно, сохраняя счет и контролируя игру", - сказал Билялетдинов на пресс-конференции.

Игрой вратаря Семена Варламова, который провел второй матч в воротах сборной России, Билялетдинов остался доволен.

"Когда играли "три на пять", в первой (пропущенной) шайбе была помеха нашего игрока, он (Варламов) не видел шайбу. Вторая шайба - достаточно удачно попал игрок. Я считаю, что он (вратарь) играл хорошо", - сказал тренер.

На вопрос журналистов, кто займет место в воротах в следующем матче, Билялетдинов ответил: "Пока не могу сказать".

По ходу матча тренер вносил много изменений в состав звеньев. "Меня кое-что не устраивало, поэтому их изменил. Я считаю, что (Николай) Кулемин более полезен в звене с (Павлом) Дацюком. Не могу сказать, что (Сергей) Широков играл очень хорошо, и надеюсь, что он все-таки будет улучшать свою игру", - отметил Билялетдинов.

С дозаявкой защитника Билялетдинов торопиться не намерен, поскольку ждет разрешения ситуации со здоровьем Евгения Бирюкова.

"Пока я не могу принять такое решение, надо понять ситуацию с Женей Бирюковым, а потом будем принимать решение. Сегодня-завтра будем решать", - сказал тренер.

На вопрос, будет ли он следить этой ночью за матчем "Нэшвилла", после которого может освободиться Александр Радулов, Билялетдинов ответил: "Я буду готовиться к следующему матчу, что будет, то и будет".

Следующим соперником сборной России будет команда Германии. "Команда непростая. Играют быстро, жестко. Надо быть готовым к этому", - сказал Билялетдинов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.09 14:00
    Уфа
    Химки
  • Хоккей
    18.09 14:30
    Салават Юлаев
    Динамо Минск
  • Футбол
    18.09 16:30
    Крылья Советов
    Ростов
  • Футбол
    18.09 16:30
    Бавария
    Бохум
  • Футбол
    18.09 16:30
    Аугсбург
    Боруссия М
  • Хоккей
    18.09 17:00
    Локомотив
    Торпедо НН
  • Футбол
    18.09 17:00
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    18.09 17:00
    Манчестер Сити
    Саутгемптон
  • Футбол
    18.09 17:15
    Атлетико Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    18.09 19:00
    Ахмат
    Краснодар
  • Футбол
    18.09 21:45
    Салернитана
    Аталанта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала