Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер ФК "Ростов" неприятно удивлен игрой команды в матче с "Волгой"

Читать в
"О содержании тяжело говорить. Столько удивительных для меня вещей происходит. Оказывается, мы не умеем прессинговать соперника на чужой половине", - заявил главный тренер "Ростова" Анатолий Байдачный.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Главный тренер "Ростова" Анатолий Байдачный выразил недовольство действиями своих подопечных, которые не смогли создать давление на половине поля соперника в матче 43-го тура чемпионата России по футболу против нижегородской "Волги", сообщает официальный сайт ростовчан.

"Ростов" в воскресенье дома одолел "Волгу" со счетом 1:0 благодаря голу Дмитрия Кириченко и выбрался из зоны стыковых матчей. Гости остались вдесятером на 66-й минуте из-за удаления Сергея Бендзя.

"О содержании тяжело говорить. Столько удивительных для меня вещей происходит. Оказывается, мы не умеем прессинговать соперника на чужой половине. Мы же не против ЦСКА в Москве играли, но все равно - сразу откатываемся назад. Плюс все в разном функциональном состоянии. Хорошо, что (Тимофей) Калачев смог выйти и Кириченко использовал свой шанс. Я всегда верил в этого парня. Еще 10 лет назад он играл у меня в команде", - сказал Байдачный.

Ростовчане прервали неудачную серию из 6 матчей, а также одержали первую после возвращения в клуб Байдачного победу.

"Игра тяжелая, погода жаркая. Во-первых, нет стабильности состава, приходится ставить тех, кто в лучшей форме к данному матчу. Во-вторых, психологическое давление мешало игрокам, потому что в матче с нальчикским "Спартаком" мы упустили огромное количество моментов. Хорошо, что сегодня выиграли, но жаль, что не выиграли в двух предыдущих матчах", - добавил Байдачный.

В параллельной встрече грозненский "Терек" победил пермский "Амкар" (3:1) и гарантировал себе место в премьер-лиге на следующий сезон.

"Честно сказать, особых иллюзий по поводу этой встречи я не испытывал. Грозненцы играли дома, при своих болельщиках они должны были выигрывать. Вся надежда на завтрашний матч "Краснодара" и "Крыльев Советов", - сказал Кириченко.

"Ростов" может избежать стыковых матчей с командами из Футбольной национальной лиги (ФНЛ), если "Крылья Советов" потеряют очки в двух оставшихся встречах - с "Краснодаром" (7 мая) и "Тереком" (13 мая).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала